< >Новости мира


Главная » Происшествия » Жена Боярского рассказала об алиби мужа в момент убийства Жилина

Жена Боярского рассказала об алиби мужа в момент убийства Жилина

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 247
Комментариев: 0

Супруга знаменитого актера Михаила Боярского, Лариса Луппиан, заявила, что у ее мужа есть алиби на момент убийства лидера организации «Оплот» Евгения Жилина, произошедшего в Горках-2 вечером минувшего понедельника.


фото: Геннадий Черкасов

Причиной заявления Луппиан стало то, что один из предполагаемых убийц, по свидетельствам очевидцев, походил на известный образ актера: на преступнике была широкополая шляпа, очки (как утверждается – без диоптрий) и накладные усы.

Луппиан заявила, что, несмотря на сходство подобного описания с внешностью ее супруга, у него «есть алиби»: он был в Санкт-Петербурге на матче «Зенита». «И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, – пояснила супруга актера «Радио «Балтике», – что они похожи на Михаила Боярского. Но я ещё не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица».

Напомним, что лидер «Оплота» в результате покушения скончался, а его спутник Андрей Козарь в настоящий момент находится в больнице. При этом Жилин был заочно арестован на Украине по обвинению в похищении человека, кроме того, он находился в розыске в связи с обвинением в участии в присвоении более миллиарда гривен.

Читайте также:  Священник РПЦ и профессор богословия — о грубом крещении младенца в Гатчине

Сама же организация «Оплот», созданная в Харькове в 2010 году для поддержки семей работников милиции, была замешана в событиях весны 2014 года на стороне сепаратистов.

При этом СК считает основной версией убийства не политическую, а коммерческую, а советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк высказал подозрение, что речь может идти об «инсценировке ФСБ».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя