< >Новости мира


Главная » Политика » Жена Моторолы отказалась считать людьми «обитателей» Абхазии

Жена Моторолы отказалась считать людьми «обитателей» Абхазии

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 152
Комментариев: 0

Супруга известного сепаратиста Моторолы (Арсения Павлова), Елена Павлова, крайне резко высказалась на своей странице «ВКонтакте» о жителях Абхазии, где она отдыхала вместе с мужем.


фото: vk.com

Павловы с ребенком в Абхазии

По ее словам, больше всего она бы не хотела еще раз оказаться именно в этой непризнанной республике: это связано прежде всего с ее жителями.

«Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. – написала Павлова. – Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года». (Авторская пунктуация сохранена – ред.)

По мнению супруги Моторолы, больше всего республика напоминает Припять, «только иногда люди ходят мимо». Впрочем, завершает она свой туристический отзыв, «не всех обитателей этой страны можно назвать людьми».

Читайте, как в Донецке взрывали Моторолу.

Отметим, что из записей последних дней никак нельзя сделать вывод о том, что именно не устроило Павлову в Абхазии: на фотографиях она с мужем и ребенком выглядит довольной, а подписи к ним полны смайликов.

Несмотря на то, что комментирование критического поста о республике на странице Павловой закрыто, жители Абхазии высказывают свое негодование уже в собственных записях. Так, они находят некорректными рассуждения жительницы самопровозглашенной ДНР о другой непризнанной республике, особенно учитывая ситуацию на востоке Украины.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя