< >Новости мира


Главная » Происшествия » Жена погибшего зампреда ЗакСа Петербурга скончалась после ДТП

Жена погибшего зампреда ЗакСа Петербурга скончалась после ДТП

Вторник, 16 Август, 2016 года
Просмотров: 191
Комментариев: 0

Супруга погибшего накануне в ДТП зампреда законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана скончалась от полученных травм.

«Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла. Настя находится в тяжелом состоянии. Но стабильном. У нее перелом таза и ноги. Потеря крови», — написала дочь Солтана Вероника на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Напомним, около 18:00 воскресенья на 43 километре автодороги Парголово-Огоньки водитель автомобиля «Мерседес» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой», где находились заместитель председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан, а также его супруга и дочь. Солтан, управлявший автомобилем, погиб на месте от полученных травм, сообщает РИА Новости.

В «Мерседесе», водитель которого стал виновником аварии, ехали мужчина, женщина и годовалый ребенок. Взрослые, находившиеся в авто, также получили тяжелые травмы.

Пострадавших пришлось эвакуировать на машинах и вертолетах. Их доставили в две больницы — ЦБР Всеволожска и НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Выборгское шоссе временно перекрыли в обе стороны.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя