< >Новости мира


Главная » Политика » Жена проворовавшегося вице-премьера Подмосковья плюёт на российский суд

Жена проворовавшегося вице-премьера Подмосковья плюёт на российский суд

Среда, 24 Январь, 2018 года
Просмотров: 91
Комментариев: 0

Хотя фиктивно разведённая с бывшим вице-премьером правительства Московской области Алексеем Кузнецовым Жанна Булах приговорена к 11 годам лишения свободы, зона ей не грозит. США не выдадут России прохиндейку, обворовавшую регион на 11,8 миллиардов рублей минимум.

Скорее всего Россия не будет слишком настаивать. Не зря подельник и муж Булах Алексей Кузнецов никак не может покинуть Францию, хотя вопрос о его экстрадиции решается уже почти пять лет. Ведь, если супруги заговорят, под ударом могут оказаться виднейшие патриоты — столпы режима. Например, бывший губернатор Московской области и депутат Госдумы от «Единой России», лидер прокремёвской военизированной организации «Боевое братство» Борис Громов.

Муж его племянницы — одной из крупнейших землевладелиц области — один из лидеров прокремлёвского объединения «Антимайдан» и член Совета Федерации Дмитрий Саблин. (Подробности про них — в статье «Спасение Хирурга от геев»)… Никому не нужно, чтобы их фамилии звучали в суде, а потому Кузнецов и Булах на этот суд могут спокойно плевать.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя