< >Новости мира
Главная » Общество » Жена Тимати продает антисептик за 500 рублей

Жена Тимати продает антисептик за 500 рублей

Воскресенье, 22 Март, 2020 года
Просмотров: 95
Комментариев: 0

Анастасия Решетова говорит, что дарит людям красоту, но на самом деле делает бизнес на наивных людях. Она призывает их иметь совесть, чтобы навариться на толпе паникующих фанатов во время массовой паники.

«Люди, вы на своей панике совсем с ума посходили. Имейте совесть. Я в первую очередь предприниматель, и у меня бизнес, который мне важен по двум причинам: возможность дарить людям красоту и возможность зарабатывать. Для меня в приоритете и то, и другое» — заявила темненькая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова, которая решила подсобрать деньжат на новую коллекцию Gucci и продает антисептик за 500 рублей, в то время как в аптеках он стоит 179 деревянных.

«Время сейчас такое, что этот товар в дефиците. Я его брала тоже не за мизерную цену. Так что логично, если он будет продаваться с наценкой. Не хотите — не берите», — добавила Решетова.

Предприимчивые торговцы, готовые навариться на паникующих людях во время эпидемии, ничем не отличаются от жуликов из лихих 90-х. В советские годы обманывать людей – было нормой, но те времена прошли, а доверчивые люди остались.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя