Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Жена Трампа будет судиться из-за статей о ее прошлом в эскорт-услугах

Жена Трампа будет судиться из-за статей о ее прошлом в эскорт-услугах

Вторник, 23 Август, 2016 года
Просмотров: 261
Комментариев: 0

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа подала в суд на британскую газету The Daily Mail. Издание опубликовало статью, в которой сообщило, что Меланья Трамп в 90-е якобы работала в эскорте и сопровождала состоятельных мужчин. При этом считается, что девушки из эскорт-услуг зачастую являются элитными проститутками. 


фото: facebook.com

Недовольство жены Трампа вызвала и другая публикация, в которой утверждается, что Меланья работала в США, не имея соответствующей визы, чем нарушила миграционное законодательство страны, сообщает The Guardian.

Меланья, переехавшая в США из Словении, подчеркнула, что подобные утверждения не только губительны для репутации, но и оскорбительные. По ее словам, она понимает, что в ходе предвыборной гонки пресса позволяет себе многое, однако откровенная ложь, считает, вышла уже за все рамки приличия.

Несколько недель назад американская газета The New York Times опубликовала фото обнаженной жены Трампа, которые были сделаны в середине 90-х годов, когда Меланья работала моделью.

Но если демократы выбрали в качестве инструмента по очернению супругу Трампа, то республиканцы начали активно обвинять Хиллари Клинтон в том, что та не сможет исполнять обязанности президента по состоянию здоровья. В частности, в Сети получило широкое распространение видео общения Клинтон с журналистами, во время которого она начала странно трясти головой.

Читайте также:  Пирамида бюджетников. В Анапе учителей обязали привести на выборы по десять человек

Сторонники демократов уверены, что в данном случае речь идет о банальной шутке со стороны Клинтон, их оппоненты считают, что с ней произошел припадок.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя