Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Жена виновника катастрофы в Подмосковье: муж не спит за рулем

Жена виновника катастрофы в Подмосковье: муж не спит за рулем

Вторник, 31 Май, 2016 года
Просмотров: 117
Комментариев: 0

Виновник аварии на Новосходненском шоссе — водитель фуры, собравший на дороге пять легковых машин вечером в воскресенье, в ужасе ушел с места ДТП. Полицейские советуют мужчине появиться в любом подразделении ГИБДД.

Как удалось выяснить «МК», за рулем многотонной фуры с питерским номерами сидел 24-летний дальнобойщик Сергей Андреев (уроженец деревни Бардово Псковской области). Стаж вождения мужчины — 5 лет.


Сергей Андреев, виновник ДТП

Как считают очевидцы, Андреев задремал во время движения, так как многотонная махина неслась, не притормаживая на поворотах. В 22.30 в районе дома 28 грузовик выехал на встречную полосу и «собрал» пять легковых машин — «Фольксваген» , «ВАЗ 2106», «Мерседес», «Киа», «Шкода». Больше всего не повезло водителю «Фольксвагена» — 30-летнему Евгению Ерошенко, гражданину Белоруссии. Ерошенко приехал в московский регион на заработки 2-3 назад, устроился водителем эвакуатора.


Евгений Ерошенко, жертва ДТП

Столкновение с фурой было лобовым, поэтому шофер легковушки погиб на месте. Остальные девять участников ДТП отделались разными травмами — ушибами, переломами ребер и ног. Водителя и пассажира «шестерки» пришлось вырезать из машины. Остальные выбрались сами.

Читайте также:  Авария в Коми: число пострадавших возросло до 12

«Фольксваген» и кабина фуры пробили забор и влетели в огород к местному жителю. Его не было дома в тот момент. Андреев на трясующихся ногах вышел из покореженной кабины, произнес: «Ой, мама, мама!» и на трясущихся ногах побрел куда-то по дороге. Вероятнее всего, от увиденного он впал в шоковое состояние. Очевидцам не пришло в голову задержать водителя, так как они бросились на помощь жертвам. К тому же, Андреев снес столб городского освещения. Пока не приехали МЧС-ники, на дороге царила темень. В бардачке полицейские нашли водительские документы Андреева. Они советуют водителю как можно скорее явиться для дачи объяснений.

Как рассказала жена дальнобойщика Наталья, медик по профессии, супруг в субботу вечером загрузил товар в порту Санкт-Петербурга и повез его в Москву. В понедельник он должен был разгрузить машину и вернуться в город на Неве. Днем в воскресенье Андреев связался с женой, обсудил ремонт квартиры. После этого больше на связь мужчина не выходил, хотя Наталья набирала несколько раз, последний звонок был в 20.00. Позже полицейские прислали смс: «Ваш муж разыскивается полицией».

Читайте также:  Разъяренные номером Comedy кавказцы едва не взяли штурмом ТНТ

По словам Натальи, вряд ли супруг заснул за рулем, так как как правило, он делает остановки по дороге и спит в машине, когда хочет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя