< >Новости мира


Главная » Общество » Женщина-полицейский, исполнившая эротический танец, подалась в стриптиз

Женщина-полицейский, исполнившая эротический танец, подалась в стриптиз

Пятница, 8 Июль, 2016 года
Просмотров: 231
Комментариев: 0

Из простого полицейского 29-летняя Кристина Негодина превратилась в звезду. Но все это, как утверждает девушка, произошло помимо ее воли. Ставшее скандальным видео, на котором она исполняет эротический танец против «палочной системы», не предназначалось для широкой публикации. «Я сняла это в шутку, после очередного совещания, чтобы развеселить коллег. Запись разместила в группе, где было всего 12 человек, только офицерский состав. Группу эту создал начальник отделения службы нашего второго отдела полиции, чтобы мы могли делится друг с другом нерабочей информацией. После меня из этой группы удалили, а еще позже, недели через 3 мою запись выложили в сеть». Корреспондент «МК» обнаружила экс-полицейскую в стрипклубе, куда ее пригласил человек, считающий себя главным женским омбудсменом РФ.

Фото предоставлено luckystream.ru

Эротический танец Негодиной посмотрело более полумиллиона человек, на работе у Кристины Негодиной устроили служебную проверку. В результате, девушку уволили.

— Когда я читала один конфиденциальный документ, который составлен по мою душу, то смеялась и плакала от того, что там понаписали, — делится Кристина. — . Могу сказать одно — проверка эта прошла с грубейшими нарушения правил. Меня, например, даже не опросили и уволили в итоге вообще не законно и не за этот танец. Я намерена через суд восстановиться на службе, чего бы мне это ни стоило. Буду обращаться в вышестоящие инстанции.

После публикации видео жизнь девушки сильно изменилась. Из тихой, спокойной и размеренной она превратилась в бурлящую страстями и интригами:

— Телефон разрывается днем и ночью. Журналисты не дают прохода. Очень много людей поддерживают меня. Кстати, пишут в основном мужчины — говорят, что надо побольше таких вот сотрудников в органы, тогда бы полиции больше доверяли, пишут «сразу видно, что такой инспектор денег не берет», а еще замуж предлагают, восхищаются моей красотой, моей пластичностью. Хотя это, могу сказать, это даже не танец был, так как на видео я просто идиотничаю — играю мимикой, это так — шутки ради кривлянье. А танцую я очень хорошо — занималась хореографией с 15 лет.

Читайте также:  Адвокат Соколова призвал к "всеобщему трехдневному трауру и молчанию"

К слову, встретились мы с Кристиной не где-нибудь, а в стриптиз-клубе. Сюда Негодина пришла в поисках поддержки и защиты.

Станцевавшая эротический танец полицейская пришла в стрип-клуб (17 фото)

После того, как неизвестный коллега выкинул мое видео из закрытой группы в сеть, мне в числе прочих прислал сообщение и председатель Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли. Мне очень понравилось то, что он написал: что не видит в моем танце ничего пошлого или аморального, что он поддерживает меня и готов помочь с юристом. Я сразу связалась с Лаки и вот теперь я здесь. Считаю, меня должны вернуть на службу, выписать премию или, как минимум, повысить в должности. И уволить тех, кто проводил эту служебную проверку. Потому изначально ГУ МВД давало комментарии, что проверка будет проводиться по факту выложенного видео. Я думала, сотрудники установят личность человека, который опубликовал это видео. Установят его умысел. Ведь непонятно, чего он хотел добиться: опорочить МВД или моими руками рассказать о «палочной системе», или уволить меня лично зачем-то. Поверьте, в XXI веке узнать с какого мобильного устройства запись попала в интернет не составляет никакого труда. Оно же не с луны упало, это видео.


Фото предоставлено luckystream.ru

— Ну вы-то знаете, кто это сделал?

— У меня есть предположения, да. Но догадки и предположения не являются доказательной базой.

Кристина показывает выписку из приказа об увольнении, где написано, что верой и правдой она служила инспектором отделения службы Второго отдела УВД полиции на Московском метрополитене 8 лет, 2 месяца и 8 дней.

Читайте также:  Москвичка требует признать использование городской систем видеонаблюдения незаконным

— Много преступников вы поймали за эти 8 лет?

— Мелких нарушителей общественного порядка не мало. Вы знаете, в метрополитене не так много вообще правонарушений. Но однажды мы с напарником задержали человека, перевозившего крупную партию героина — аж 356 граммов.

— Скажите, а это видео когда и как было снято?

— За три недели до его опубликования в Сети. Его видели и мои начальники, и некоторые коллеги. Все посмеялись, им было весело и чудесно. Ну и через некоторое время произошло то, что произошло — Видео попало в интернет. А я 19 июня получила травму — купаясь в одном из водохранилищ, ударилась головой. Это так совпало, что я на больничный ушла. Уволили меня официально 2 июля, хотя по закону я все еще официально нахожусь на больничном. Проверка эта прошла без меня, меня даже не опросили. Потому что, как выяснилось, начальник отделения службы не знает, где я живу.

— Но все-таки, смотрите, какие изменения теперь в вашей жизни! Может, они и к лучшему приведут? В шоу снимают, замуж зовут…

— Я не уверена, что приведут. Мне теперь приходится чистить свое имя, хотя я ничего такого не сделала — не убила, не украла. Я просто танцевала танец в своей домашней одежде у себя дома.

— То есть, это ваша домашняя одежда?

— Да. Я по-разному хожу у себя в квартире. Иногда даже голая, по-моему, это совершенно нормально. Я обычный человек, а не какой-то там супермен и дома должна отдыхать. Поэтому я очень хочу, чтобы меня восстановили и чтобы правда восторжествовала. И человек, который опубликовал это видео в интернете, опорочив тем самым и меня, и систему МВД, был уволен со службы. Я считаю, что он — и как коллега, и как сотрудник — не достоин находиться в наших рядах! Потому что доверие народа — это сила нашей полиции, но как можно доверять, когда собственные коллеги себя ведут подобным образом?!

Читайте также:  Ад у каждого свой

Кристина призналась, что злосчастные лосины, в которых она танцевала, сразу же куда-то пропали! И что за эти три недели она сильно похудела «на нервах». Пока мы разговаривали, пришел Лаки. Оказывается, он придумал помочь девушке посредством видеошоу.

— Я всегда защищал и буду защищать женщин. Их красоту, их женственность. И не позволю женскую сексуальность притеснять. Я знаю, что Кристину возможно восстановить на службе. Они абсолютно ничего порочащего не сделала! Я не представляю, что должна сделать моя, например, сотрудница в нерабочее время, чтобы я ее уволил! Выходя за пределы работы, любой человек становится обычным членом социума. А это свободное время, так называемая «свобода контента» — хотите, пишите песни, снимайте видео, рассказывайте о себе… То есть, на работе люди работают, а дома отдыхают.

Телепередача — первая в которой участвует Кристина — выйдет в эфир в интернет-телевидении.

— Я уверена, что мне удастся вернуться на мое рабочее место. Мое увольнение — это прикрытие какашечки бумажечкой. Вот так вот я выражусь, как уже не сотрудник — сказала на телекамеры гражданка Негодина.

В финале шоу Кристина исполнила свой фирменный танец против палочной системы.


Фото предоставлено luckystream.ru

Смотрите видео по теме «Исполнившая эротический танец полицейская пошла за помощью к стриптизершам»

Экс-полицейская Кристина Негодина, исполнившая эротический танец во имя борьбы с «палочной системой», пошла за помощью к стриптизершам. Владелец элитного стриптиз-клуба и председатель ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли уже пообещал Кристине помочь восстановиться в звании.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя