< >Новости мира


Главная » Происшествия » Женщина решила расплатиться за убийство соперницы сертификатом на маткапитал

Женщина решила расплатиться за убийство соперницы сертификатом на маткапитал

Четверг, 17 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

Сертификатом на материнский капитал собиралась расплатиться за убийство соперницы жительница города Горячий Ключ Краснодарского края. Примечательно, что женщина планировала еще получить сдачу за выполненный заказ.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», некоторое время назад оперуполномоченным ГУ МВД России по Краснодарскому краю стало известно, что 29-летняя мать двоих маленьких детей очень настойчиво ищет… киллера.

Дама предлагала всем друзьям и знакомым расправиться за деньги с 23-летней соперницей, к которой несколько месяцев назад ушел ее сожитель, отец второго ребенка. Именно выданный за рождение малыша сертификат материнского капитала кровожадная особа и задумала пустить на оплату убийства.

Оперативнику, который вышел на связь с дамой под видом киллера, она поведала, что планирует потратить только 200 тысяч рублей из 400. И предполагает, что киллер также отдаст ей сдачу.

Стражи порядка связались с заказанной жертвой и сообщили о готовящемся преступлении. Молодая женщина первоначально категорически отказывалась верить, что кто-то мог желать ее смерти. Но затем согласилась выполнять все указания стражей порядка.

Читайте также:  Израиль: 15 подростков обвиняются в изнасиловании 11-летней девочки

В качестве доказательства совершенного убийства заказчица потребовала предоставить ей фотографии зарезанной жертвы. И для изготовления убедительных снимков оперативникам пришлось фотографировать «заказанную» женщину в лесу, нарядив в продырявленный ножом свитер и облив красной краской, которая имитировала кровь.

Заказчица удовлетворенно просмотрела фотографии поверженной соперницы и только после этого отдала сертификат на материнский капитал. После этого женщина была задержана стражами порядка. Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело, заказчице была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Теперь ее родственники решают, кто будет воспитывать ее двоих маленьких детей.

По словам стражей порядка, за последние полгода в Краснодарском крае это уже второй случай, когда женщина решается на заказное убийство. Этим летом в Геленджике местная жительница ради квартиры решила заказать сразу трех родственников.

Родные дамы долго не могли поверить оперативникам, когда те сообщили им о заказе. Но затем все же согласились помочь стражам порядка в разоблачении злодейки. Перед фотосьемкой профессиональный гример с помощью пластического грима сымитировал глубокие порезы на теле жертв. После этого люди и квартира были залиты специальной краской, имитирующей кровь. А для большей убедительности на место происшествия приехали все службы, от которых жители дома и узнали о случившемся тройном убийстве. Шокированные люди начали звонить заказщице и даже сообщили ей о выносе из квартиры черных мешков. После этого дама связалась с киллером и назначила ему встречу, на которой и была задержана.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя