< >Новости мира


Главная » Общество » Женщину-полицейскую, уволенную за эротический танец, не восстановили на работе

Женщину-полицейскую, уволенную за эротический танец, не восстановили на работе

Вторник, 1 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 210
Комментариев: 0

Бывшая сотрудник полиции Московского метрополитена 27-летняя Кристина Негодина, исполнившая откровенный танец против «палочной системы», не смогла отстоять свое право вернуться на службу в правоохранительные органы. Мещанский суд Москвы в понедельник отклонил ее иск о восстановлении на работе.


фото: Наталья Мущинкина

Кристина Негодина

Как ранее сообщил «МК», слава к лейтенанту Негодиной пришла после того, как 19 июня 2016 года в сети появился видеоролик с ее эротическим танцем. В структуре МВД разразился громкий скандал, и вскоре Кристину уволили со службы. Руководство офицера тогда заявило, что Негодиной постоянно объявляли строгие выговоры за прогулы и нарушения дисциплины, однако девушка все это отрицала. Поэтому спустя несколько месяцев обратилась с иском в суд. Экс-сотрудница службы второго отдела УВД Московского метрополитена требовала от МВД отменить незаконный приказ об ее увольнении и восстановить на службе, а также выплатить ей компенсацию морального вреда, которую она оценила в 10 миллионов рублей, аргументировав это тем, что ее «оболгали на всю Россию». 

— Я не получала никаких выговоров почти за девять лет службы в полиции, у меня не было дисциплинарных взысканий. В 2015 году я прошла блестяще аттестацию и должна была идти на повышение, — заявила «МК» Негодина.

Читайте также:  Из воздушно-десантного училища отчислили участников акции с демонстративным снятием погон

Смотрите видео по теме:
«Сотрудница московской полиции сняла на видео свой эротический танец»

1:47

По ее словам, в момент увольнения она была на больничном, а это прямое нарушение трудового кодекса. При этом ответчик даже не потрудился принести подтверждающие документы о взысканиях, ограничившись лишь выпиской из приказа. «У нас не увольняют за замечания, они есть у всех», заметила истица.

Тем не менее экс-полицейской не удалось убедить Фемиду встать на ее сторону.

— Иск Негодиной к УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г.Москве о признании приказа незаконным, восстановлении в должности, присуждении к исполнению обязанности, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, судебных расходов — оставлен без удовлетворения, сообщила «МК» пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

— Я была готова к такому результату, он меня совсем не удивил, но я намерена идти до конца, впереди меня ждет Московский городской суд и Верховный суд.

А пока девушка ищет работу и ведет свой блог, а поскольку Кристина очень любит танцевать, она собирается в ближайшее время принять участие в реалити-шоу на одном из телеканалов.

Читайте также:  В NASA сомневаются в технической возможности высадки на Луну в 2024 году

— Я еще подрабатываю косметологом, оказываю услуги на дому, мне же надо себя материально обеспечивать, — пояснила Негодина.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Станцевавшая эротический танец полицейская пришла в стрип-клуб

17 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя