< >Новости мира


Главная » Общество » Женщины скрывают измену лучше мужчин

Женщины скрывают измену лучше мужчин

Четверг, 18 Апрель, 2019 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

А вы знали, что неверных женщин невозможно определить по их внешности. Австралийские ученые утверждают, что этого не могут сделать даже другие представительницы прекрасного пола.

Получается, что у женщин выходит лучше скрывать измену. А вот мужчины, склонные к полигамии, выдают себя сами. Точнее, за них это делает собственное выражение лица и «архетипические» черты внешности.

Показать то, что скрыто, решили научные сотрудники Университета Западной Австралии. В рамках своего исследования они организовали массовый эксперимент с участием 1500 человек.

Участникам демонстрировали снимки мужчин и женщин, которые прошли предварительное анкетирование и получили от исследователей своеобразный «маркер верности» партнеру. Задача участников заключалась в том, чтобы определить статус пресловутого маркера.

При взгляде на мужские лица, добровольцы (как мужчины, так и женщины) достаточно точно определяли склонность к изменам. Но по лицам женщин сделать это не представлялось возможным.

Что до «архетипических» черт лица, то к ним в первую очередь относят характерную массивную нижнюю челюсть, тонкие губы и выступающие надбровные дуги.

Читайте также:  Поклонники рэпа не могут похвастяться высоким IQ

Для всех сомневающихся была опубликована исчерпывающая статья, описывающая методику и результаты эксперимента. Теперь девушки, вооруженные этими знаниями могут с легкостью давать от ворот поворот наиболее брутальным самцам.

Кроме того, гулящие барышни могут не беспокоиться, что кто-то уличит их в сексуальной связи вне отношений, ведь установить внешность женщин-изменщиц не удалось ни участникам, ни авторам эксперимента.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя