Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Женщину, выбросившую из окна дочь, свел с ума красный цвет

Женщину, выбросившую из окна дочь, свел с ума красный цвет

Среда, 28 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 220
Комментариев: 1

Нездоровое восприятие красного цвета заставило неадекватную жительницу подмосковных Мытищ выбросить с 15-го этажа семилетнюю дочь в минувший понедельник. Оказалось, что накануне трагедии женщина выпила большое количество транквилизиторов.

Как стало известно «МК», трагический случай произошел на улице Борисовка. Прохожие обнаружили труп ребенка с травмами, характерными для падения с высоты. Они вызвали полицейских и врачей скорой помощи. Первоначально стражи порядка долго не могли выяснить, с какой квартиры выпал ребенок, и только через час они ее вычислили. Дверь полицейским открыла 34-летняя Людмила Потапова (имя и фамилия изменены). В квартире вместе с ней находилась пятилетняя девочка. Стражи порядка обратили внимание на не совсем нормальное поведение матери и на отсутствие ручек на окнах в жилище. Как позже выяснили правоохранители, женщина длительное время употребляла транквилизаторы, пытаясь побороть депрессию. В этот день она выпила четыре таблетки вместо положенных двух. От действия медикаментов она стала выбрасывать из окна вещи и предметы красного цвета. Очередь дошла и до детской энциклопедии. В тот момент, когда мама открыла окно и хотела выкинуть книгу, к ней подбежала старшая дочь и попросила родительницу не делать этого. Женщина недолго думая поставила на подоконник дочь и столкнула ее вниз вместо учебника. После этого Людмила спустилась на улицу, осмотрела мертвую девочку и как ни в чем не бывало поднялась на лифте обратно в квартиру.

Читайте также:  Украинец с гранатами и ртутью устроил перестрелку на границе с Россией

О семье погибшего ребенка известно не много. Родители постоянно прописаны в Калужской области, а в Московской области у них временная регистрация. Мать работает переводчиком в частной фирме, а отец трудится на местном производстве. Дети ходили в музыкальную школу, старший ребенок обучался вокалу, а младшая только начала играть на фортепиано.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина, на данный момент проводится комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств случившегося. Следствие будет выходить с ходатайством об аресте подозреваемой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 1

Написать ответ »

 
  • Юлия

    Здорово все списать на цвет и все дело раскрыто. Бедный ребёнок, жизнь только началась и так жутко оборвалась.????????????????????????

     
     
     
  • Оставить комментарий
     
    Имя