< >Новости мира


Главная » Политика » Жеванный костюм Порошенко вызвал истерику в соцсетях

Жеванный костюм Порошенко вызвал истерику в соцсетях

Понедельник, 19 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 244
Комментариев: 0

Президент Украины Петр Порошенко вновь стал объектом насмешек блогеров из-за своего мятого костюма. Сначала в Сети появились фотографии главы Украинского государства, который прилетел в Нью-Йорк на Генассамблею ООН. А затем блогеры уже принялись обсуждать его "жеванный костюм" и красную дорожку, которая напомнила острякам придверный коврик.


фото: Наталия Губернаторова

Петр Порошенко.

Первую фотографию, прибывшего в Нью-Йорк президента Украины Петра Порошенко опубликовал в своем Твиттере постпред Украины при ООН Владимир Ельченко.

Тут то блогеры и заметили, что украинский лидер предстал перед встречающими в откровенно мятом костюме.

Один из шутников предположил, что президент Украины "оделся как нищеброд" специально, чтобы было удобнее просить кредиты.

Другая пользователь Интернета обратила внимание на красную дорожку, которую постелили Петру Порошенко. По ее мнению, для встречи украинского главы где-то просто "свистнули" придверный коврик. Идею подхватила еще одна участница дискуссии, предположив, что под ноги Петру Порошенко просто бросили коврик для собак.

Красный туалетный коврик. Порошенко прилетел в Нью-Йорк на генассамблею ООН. pic.twitter.com/27x8M3ZHNu

Читайте также:  Так заканчиваются все "нацпроекты"

— Кот Путина (@VVPutin_cat) 19 сентября 2016 г.

Напомним, что в июле этого года пользователи соцсетей разглядели разъехавшуюся ткань черного носка президента Украины Петра Порошенко на фотографии организации „Euromaidan-Warszawa”, размещенной в Facebook. Снимок был сделан накануне, когда украинский лидер возлагал цветы возле мемориала жертвам трагедии в Волыни в 1943 году. Тогда шутки про "дырявый носок президента" также надолго заняли топовые позиции в соцсетях.

До этого пользователи обсуждали мятый костюм Порошенко, в котором он пришел на встречу с президентом США Бараком Обамой.

В ноябре 2015 года во время визита Порошенко в Нидерланды внимание привлекли его мятые брюки.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя