< >Новости мира


Главная » Общество » Жириновский рассказал, как «пропагандисты киевского режима» довели Норкина до больничной

Жириновский рассказал, как «пропагандисты киевского режима» довели Норкина до больничной

Вторник, 9 Апрель, 2019 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

 

Лидер ЛДПР высказался о ситуации с уходом Норкина из студии «Места встречи» и призвал прекратить практику заполнения телеэфира передачами об Украине. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин https://www.rusdialog.ru/russia/173699_1554313735″ target=»_blank» rel=»nofollow»>заболел из-за агрессивного со стороны гостей обсуждения темы Украины, https://www.rusdialog.ru» target=»_blank» rel=»nofollow»>передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Парламентскую газету». 

По словам парламентария, миллионам россиян надоело наблюдать за «низкопробным театром абсурда», в который превратилась политическая сфера на Украине. 

«Особенно возмущает присутствие откровенных пропагандистов киевского режима на российских телеэкранах. Зачем мы даем эфир самым гадким спикерам, которые в этом же эфире поливают грязью нашу страну?» — возмущается депутат. 

Жириновский считает, что обсуждение украинской тематики негативно сказывается на российских телеведущих. В качестве примера он напомнил о ситуации с Норкиным. 

«Например, Андрей Норкин покинул студию НТВ прямо во время эфира своей авторской программы. Заболел человек… Неужели мы хотим довести до больничной койки всех ведущих, которых любят миллионы телезрителей?» — заключил политик. 

Читайте также:  Женщина коварно отомстила соседям за громкий секс и вызвала волну возмущения

Напомним, Норкин 2 апреля покинул эфир после обсуждения событий на Украине с гостями программы. В пресс-службе НТВ сообщили, что журналист почувствовал себя плохо и сейчас находится на больничном.  Позже супруга Норкина рассказала журналистам, что ведущий госпитализирован с гипертоническим кризисом. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя