Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Житель Екатеринбурга сломал пальцы, спасая выпавшего из окна ребенка

Житель Екатеринбурга сломал пальцы, спасая выпавшего из окна ребенка

Суббота, 6 Август, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Александр Продовиков, который чудом успел поймать выпавшую из окна восьмого этажа четырехлетнюю девочку, сломал себе все пальцы на правой руке. При этом отважный екатеринбуржец отказывается считать себя героем.


фото: Михаил Ковалев

О подробностях чудесного спасения 58-летний мужчина рассказал в интервью Life.ru. По его словам, ЧП произошло 4 августа на улице Бебеля, когда он выгуливал собаку во дворе дома.

Александр Продовиков заметил девочку, которая зацепилась руками за цветник на балконе и кричала. Екатеринбуржец тут же обратился к двум прохожим с просьбой помочь ему. Мужчины выстроились буквой «П» под окнами дома, чтобы по мере возможности смягчить удар.

Когда девочка сорвалась с карниза и полетела вниз, она сумела ненадолго зацепиться за выступ на пятом этаже. Тогда Александр вытянул правую руку, на которую и упала малышка.

«Сломал все пальцы на правой руке, хожу теперь в гипсе», – рассказал спаситель ребенка. При этом Продовиков добавил, что не считает себя героем, так как «сделал, что должен».

Отметим, что четырехлетний ребенок был госпитализирован в детскую больницу с перелом правого плеча, ушибом поясничного отдела и черепно-мозговой травмой. Однако врачи заверяют, что жизни малышки ничто не угрожает.

Читайте также:  Появились подробности взрыва на Грушевского в Киеве

Читайте в нашем материале о том, почему ребенок остался без присмотра

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя