< >Новости мира


Главная » Происшествия » Житель Подмосковья осужден за убийство девушки и надругательство над трупом

Житель Подмосковья осужден за убийство девушки и надругательство над трупом

Вторник, 26 Июль, 2016 года
Просмотров: 190
Комментариев: 0

Сексуальный маньяк из подмосковного города Луховицы приговорен к длительному сроку заключения. Негодяй убил молодую девушку и изнасиловал ее уже после смерти!


фото: Дмитрий Каторжнов

Как ранее писал «МК» в конце сентября 2015 года в Луховицах пропала местная жительница, молодая чемпионка района по гиревому спорту (незадолго до этого ей исполнилось восемнадцать лет). Девушка пошла к своей подруге делать педикюр, но в гостях так и не появилась, а ее телефон замолчал. Ближе к вечеру родители спортсменки обратились с заявлением в полицию. При прочесывании местности сыщики обнаружили на берегу речки Черная, которая протекает в черте города, вещи чемпионки. Немного позднее в водоеме был найден обнаженный труп пропавшей. Эксперт при осмотре тела обнаружил, что у мертвой девушки разрезаны горло и живот. Судебно-медицинская экспертиза показала, что с трупом после смерти был произведен половой акт.

Следователи и оперативники незамедлительно начали розыск маньяка. Но по горячим следам задержать злоумышленника силовикам не удалось. Помог оперативникам случай. Через несколько дней после трагедии в Луховицкую полицию обратились двое местных жителей. Мужчины рассказали, что пару дней назад злоупотребляли спиртным со своим соседом Дмитрием. Собутыльник в пьяном угаре рассказал им страшную историю о том, что он убил и изнасиловал возле речки молодую девушку. После этих слов оперативники незамедлительно выехали по месту жительства предполагаемого насильника и задержали мужчину. Им оказался 37-летний местный житель, ранее судимый за мелкие кражи и наезд на пешехода, Дмитрий Рочев. На допросе задержанный рассказал, что в тот день он в пьяном угаре бродил по берегу речки Черная, в поисках своей 18-летней дочери. По его мнению, она слишком поздно задержалась на улице. На свою беду, ему на пути повстречалась Наталья, которую он принял за своего ребенка. Мужчина ударил несколько раз девушку ножом в горло и после того, как она умерла, совершил половой акт с ее трупом в близлежащем заброшенном помещении. После этого злоумышленник выбросил тело в реку. При этом мужчина был уверен, что все эти зверства он совершает со своей дочерью.

Читайте также:  Израиль: В Ган-Явне сын зарезал отца и пытался убить мать

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, следствие собрало достаточно доказательств вины Рочева, после чего направило уголовное дело на рассмотрение в суд. На процессе Дмитрий заявил,что в тот день он был сильно пьян и ничего не помнит о случившемся. Всему виной, по его мнению, были таблетки от пьянства которые ему давала жена. Он их смешал с водкой, и из-за этого у него случилось помутнение рассудка. Луховицкий районный суд приговорил злоумышленника к 14 годам и трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя