< >Новости мира
Главная » Политика » Житель США убил, расчленил и съел человека

Житель США убил, расчленил и съел человека

Суббота, 24 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Daily Mail: 52-летний Марк Латунски признался в убийстве, расчленении тела и каннибализме

Фото: Stefan Widua / Unsplash

Житель штата Мичиган, США, признался в убийстве человека, расчленении тела и каннибализме, несмотря на заявления его собственного адвоката о невменяемости подзащитного. Об этом сообщает Daily Mail.

52-летний Марк Дэвид Латунски признал себя виновным в убийстве 25-летнего студента Кевина Бэкона в декабре 2019 года. С молодым человеком американец познакомился в приложении для гей-знакомств Grindr. Латунски рассказал суду, как пригласил студента к себе домой, убил Бэкона с помощью ножа, после чего удалил некоторые части его тела, включая яички, отнес их на кухню, приготовил и съел. 25-летний американец был найден в подвале Латунски повешенным за лодыжки на стропилах дома с ножевыми ранениями и перерезанным горлом.

Отмечается, что признание вины за несколько недель до начала суда стало неожиданностью, в том числе для адвоката Латунски, который собирался добиться того, чтобы его клиента признали невменяемым. Приговор Латунски вынесут 18 октября. Убийство первой степени грозит пожизненным заключением без возможности условно-досрочного освобождения.

Читайте также:  В США рассказали о введении санкций против России в три этапа

В 2020 году было постановлено, что Латунски нездоров и не может предстать перед судом. Мужчина провел несколько месяцев в психиатрической клинике, его признали невменяемым.

Издание уточняет, что ранее Латунски имел проблемы с законом. В 2019 году приехавший в Мичиган из Нью-Йорка мужчина обратился в полицию и сообщил, что убежал из дома Латински, после того, как проснулся прикованным в запертом подвале. Кроме того, в этом же году полицейские задержали Латински, когда тот преследовал мужчину, облаченного только в килт. Гражданин, одетый в шотландскую одежду, сообщил правоохранителям, что сбежал из дома Латински из опасений, что американец прикует его цепями и станет удерживать против воли в подвале.

Ранее сообщалось, что 25-летнего россиянина, проживающего в городе Златоуст, заподозрили в каннибализме. Мужчина в ходе ссоры нанес матери удар, от которого она скончалась. После он спрятал ее тело на балконе, периодически отрезал от него ножовкой части и питался ими.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя