< >Новости мира
Главная » Общество » Жителя Сочи, задавшего вопрос мэру Пахомову, осудили на 5 суток

Жителя Сочи, задавшего вопрос мэру Пахомову, осудили на 5 суток

Суббота, 6 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 166
Комментариев: 0

В Сочи 4 октября на пять суток арестовали Вахтанга Езугбая, пытавшегося задать вопрос мэру города Анатолию Пахомову.Езугбая снял на видео гулявшего по набережной Пахомова и попытался задать ему вопрос. Мэр города приказал находившегося рядом казака «разобраться» с мужчиной и ушел.

Об этом ОВД-Инфо сообщила София Русова.

Через несколько дней Езугбая пригласили в отдел полиции для беседы, где мужчину задержали и доставили в суд. Суд признал его виновным в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП).

По мнению сотрудников пресс-службы администрации Сочи, которые связались с ОВД-Инфо после публикации новости, «инцидент на Имеретинской набережной и арест активиста Езугбая В.О. никак между собой не связаны».

 В администрации города прокомментировали ситуацию следующим образом:

«22 сентября, как он сам себя называет «активист „Левого фронта“, Езугбая явился в администрацию Центрального района города Сочи во время проведения приема граждан. Устроил скандал, выражался нецензурно, отказывался покидать помещение. При этом в списках граждан, которые были записаны на прием, он не значился. То есть он предпринял все действия для того, чтобы прием граждан сорвать.

Читайте также:  Росстат сделал прогноз об убыли населения к 2036 году

Видео

 

 

Все это Езугбая снимал на камеру телефона. Видеозапись, подтверждающую факт срыва приёма граждан легко можно найти на его страницах в социальных сетях. Именно эти противоправные действия стали поводом для обращения в полицию, чтобы правоохранительные органы дали оценку действиям данного гражданина на предмет нарушения общественного порядка. После чего вышеуказанный граждан по решению суда оказался арестован на 5 суток».

Из видеосюжета, снятого «преступником» на набережной Сочи, совершенно очевидно, что мэр города чувствует себя царем и богом, отдающим абсолютно противозаконные указания.

И неужели этот деятель еще не ушел в ОТСТАВКУ???

Позорище какое- то…

Надо полагать, что следующим шагом в отношениях мэра с горожанами будет введение публичной порки за неудобные вопросы. А почему бы и нет? Вполне в духе тех «казачих» подразделений, которые непонятно на каких условиях охраняют градоначальника. И которые — по Закону- не имеют права даже прикасаться к гражданам.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя