< >Новости мира


Главная » Политика » Журналистка обрушилась с критикой на депутата-травокура Резника

Журналистка обрушилась с критикой на депутата-травокура Резника

Воскресенье, 2 Июнь, 2019 года
Просмотров: 280
Комментариев: 0

Скандалы вокруг депутата-травокура Максима Резника по-прежнему не утихают. То его палят соседи с марихуаной на балконе, то подозревают в избиении своей жены «по синей лавочке», то уличают в вымогательстве и махинациях. Оппозиционная журналистка Александра Гармажапова рассказала, как Резник поддерживал фальсификации на выборах 2014 года.

Гармажапова опубликовала пост на Фейсбуке, в котором назвала депутата непорядочным человеком, а также напомнила об их «конфликтах». Например, когда не поддержала его кандидатуру на выборах и уличила его в тесных связях с председателем Заксобрания Вячеславом Макаровым.

По словам Гармажаповой, Резник долгое время поливал ее грязью, да и с другими журналистами и коллегами не церемонился – спокойно мог их оболгать и обозвать. В свое время от депутата неплохо досталось Борису Вишневскому, который логично после наркоскандала не встал на сторону Резника, раскритиковав его за отказ пройти тест на наркотики.

В посте журналистка также рассказала, что депутат-травокур довольно часто оказывал давление на прессу, а на выборах 2014 года поддерживал и принимал участие в фальсификациях в округе друга Макарова. Резник так и сказал Гармажаповой: «А ему что ли нельзя?».

Читайте также:  «Лупите его учебником, я разрешаю»

За эти слова и действия парламентария быстренько поперли из «Яблока», но, похоже, со временем его поведение не изменилось. Пьянки, дебоши и наркотики – все эти «увлечения» могут лишить Резника мандата, и коллеги по ЗакСу уже активно агитируют за увольнение депутата-травокура. А сам Максим что? Ничего. Продолжает упарываться на балконе, отмахиваясь, что все это якобы слухи. Но против видеодоказательств не попрешь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя