< >Новости мира


Главная » Общество » Журналисты Life затроллили Грудинина, которому объявил войну Габрелянов

Журналисты Life затроллили Грудинина, которому объявил войну Габрелянов

Суббота, 20 Январь, 2018 года
Просмотров: 179
Комментариев: 0

Журналисты издания Life, а также ряда других СМИ, связанных с миллиардером Евгением Пригожиным, устроили троллинг кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину. Ему накануне фактически объявил войну глава холдинга NewsMedia (в который входит Life. — Прим. Znak.com) Арам Габрелянов. Об этом сообщает «Фонтанка». 

Инцидент произошел сегодня, во время пресс-конференции Грудинина в Санкт-Петербурге. Как пишет «Фонтанка», корреспонденты изданий Life, ФАН, ФАН-ТВ, «Политпазл» и Nation-news буквально атаковали Грудинина вопросами о его бизнесе, выводе денег в иностранные банки, а также о том, сколько иностранцев работает на его предприятии (Грудинин является диретором ЗАО «Совхоз им. Ленина». — Прим. Znak.com).

Грудинин несколько пояснил подробности ведения бизнеса, а затем вспомнил случай, когда репортеры одного телеканала бегали в его совхозе за родителями погибшей шестилетней девочки и пытались снять на камеру ее тело. «Меня больше всего беспокоит, что такие, как вы, журналисты поддерживаются государством. А когда ваши коллеги выкладывают видео и записи спецслужб, это говорит, что против меня ополчились не вы, а ваши хозяева», — заявил кандидат.

Читайте также:  Калинин о советской власти

Ранее в КПРФ заявили о волне контрпропаганды против их кандидата. Геннадий Зюганов обратился к президенту России Владимиру Путину, к главе центральной избирательной комиссии (ЦИК РФ) Элле Памфиловой, а также к руководителям Первого канала и ВГТРК с просьбой предотвратить использование телеэфира против Грудинина, так как, по его мнению, «целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как шельмовать». 

Напомним, Габрелянов накануне обругал в соцсетях Грудинина, который ранее отчитал журналиста Life за вопрос о бизнесе кандидата. 

На своей странице в Facebook Габрелянов написал гневный пост, где Грудинину было отведено несколько оскорбительных эпитетов, самым безобидным из которых является «бывший торговец помидорами». «Вообще, ваше счастье, что я не хожу на прессухи, а то бы показал, как нас во дворе учили отвечать за слова», — также пишет Габрелянов. 

В заключение своего поста он фактически объявляет Грудинину войну.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя