Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Жуткие детали убийства 12-летней девочки: преступник мстил ее тете

Жуткие детали убийства 12-летней девочки: преступник мстил ее тете

Воскресенье, 25 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 140
Комментариев: 0

Жуткая трагедия произошла в субботу на Ферганской улице в семье уроженцев Киргизии — 12-летнюю девочку убил бывший любовник ее тети, с которым конфликтовала дама. Подозреваемого в преступлении задержали в аэропорту.


фото: Павел Кузьмичев

Как стало известно «МК», гражданка Киргизии Мира с двумя детьми (им 12 и 21 лет от роду) и маленьким внуком (сыном старшей дочери) поселилась в трехкомнатной квартире 69-летней пенсионерки Ольги Васильевны около 6 лет назад. Иностранку нанял брат старушки в качестве сиделки. Дело в том, что пожилая москвичка — инвалид детства, страдает умственной отсталостью и проблемой с передвижением. В последнее время женщина не встает с кровати, за ней нужен постоянный уход.

Со слов соседей, супруга у Миры не было. Одно время она сожительствовала с мужчиной-таксистом, но 1,5 месяца назад разругалась с кавалером, и он уехал в Киргизию.

Время от времени в комнате Миры жила ее младшая сестра— у девушки были сложные отношения с бывшим 21-летним любовником по имени Чангыз. Молодой человек был недоволен, что дама сердца дала от ворот поворот, периодически наведывался к сестрам и скандалил. И в роковую субботу Чангыз пришел с намерением устроить разборки, однако дома была только 12-летняя Акылай, ее маленький племянник и Ольга Васильевна. Мира в районе 10.00 ушла на рынок.

Читайте также:  Суд арестовал Тельмана Исмаилова

Молодой человек решил выместить злобу на школьнице — схватил девочку, затащил в ванную комнату и нанес ей как минимум 10 ударов отверткой. После чего включил воду и убежал из квартиры. Мира, вернувшись, услышала шум воды, зашла в ванну и обмерла от ужаса. Первым делом женщина побежала к соседям с криками: «Моя младшая дочь убила себя!». Однако полицейские определили, что сама себе смертельные травмы девочка нанести не могла.

Они очертили круг подозреваемых в преступлении лиц, и уже через несколько часов задержали Чангыза — молодой человек пытался улететь в Бишкек. На первом допросе он сознался в жестокой расправе.

Убитую дочь Мира планирует предать земле на родине, однако семья жила в крайней нищете, поэтому чтобы переправить тело в Киргизию, неравнодушные к горю местные жители объявили сбор средств.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя