< >Новости мира


Главная » Общество » К вопросу о падении хоккеиста Путина в матче «НХЛ»

К вопросу о падении хоккеиста Путина в матче «НХЛ»

Среда, 15 Май, 2019 года
Просмотров: 41
Комментариев: 0

Ну, вы поняли, да? Настоящая НХЛ — это профессиональные клубы Канады и США.

Туда во всю ивановскую бегут за «баксами» наши «звезды», едва научившись держать в руках клюшку.

Наша «НХЛ» — Ночная хоккейная лига, созданная для собственного развлечения по инициативе сами знаете кого.

Понты, в общем, как говорят. Как и ныряние за амфорами или охота на заранее приготовленных щук в вольере тувинского заповедника.

Ппадение в хоккее во время игры вешь обычная. Если бы главный хоккеист страны упал от подножки или от толчка соперника — это нормально. Если бы он в падении протолкнул шайбу в ворота, как умеют асы, — честь ему и хвала.

А он упал во время «круга почета» после 10 шайб в ворота соперников. Конечно, явная подстава и позор настоящим «легендам хоккея», соглашающимся на эту комедию.

 Он катился, приветственно махал трибунам и под ноги не смотрел. Наскочил на ковер и упал. Что тоже вполне естественно. Инерция.

Западные СМИ, вовсю изгаляясь, написали, что «этот коврик уже в ГУЛАге». Я бы смеяться не стал. Дело в другом.

Читайте также:  Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе

После гибели 41 пассажира 5 мая в президентском «Суперджете» этого матча НХЛ с участием главы государства не должно было быть в принципе.

Не прошло еще 9 дней, и православный президент должен прекрасно это чувствовать. Души сгоревших — они еще здесь, на земле, они еще с нами…

Пощадить бы чувства родных и близких. Опять такое горе опять свалилось на страну. Почему же он пошел играть, да еще в мае?

Высказывают такую версию. Игрок «НХЛ» Путин, как и все ветераны, был экипирован в форму германского поставщика хоккейного снаряжения, обуви и формы «Бауэр».

На фото с кремлевского сайта это хорошо видно (на шлеме). Видимо, Кремлем был получен солидный аванс, и надо было рекламой немецкого брэнда его отрабатывать. Это их известные игры.

Но не должен, на взгляд болельщиков, президент великой страны выглядеть на хоккейной площадке и на своем сайте как рекламный агент иностранных фирм.

Где же ваш суверенитет, о котором вы нам только что говорили? Я же прекрасно понимаю, какая в спортивном мире идет жесточайшая борьба за право экипировать на игры первое лицо российского государства.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя