< >Новости мира
Главная » Политика » Кадыров: Коран не та книга, чтобы позволять Навальному трогать ее своими грязными руками

Кадыров: Коран не та книга, чтобы позволять Навальному трогать ее своими грязными руками

Среда, 14 Апрель, 2021 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал политика Алексея Навального за его упоминание Корана. По его мнению, Навальный «сегодня пытается дешевым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман». 

В своем телеграм-канале Кадыров заявил, что Навальный выступал против строительства мечетей, а мусульманок в хиджабах называл «средневековыми дикарями». 

«От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду! Если заключенный искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает Ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего (в чем я сомневаюсь), то тогда это допустимо. Но если иначе, то Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками», — отметил глава Чечни.

По мнению Кадырова, Навальный — «не такой он человек, чтобы позволять ему делать с Кораном, что вздумается». «Это враг и предатель, который продал свою Родину и готов осуществить любую провокацию, лишь бы обратить внимание на свою жалкую персону», — написал он, добавив, что ни один «уважающий себя мусульманин не станет прислушиваться к  жалким заявлениям» Навального.

Накануне стало известно, что оппозиционный политик Алексей Навальный подал в суд на администрацию ИК-2 «из-за Корана», который ему «не дают». Политик отметил, что «все вокруг бесконечно обсуждают ислам и мусульман и, конечно, 99% обсуждающих ничего в этом не смыслит», а он решил стать «чемпионом Корана из российских политиков-немусульман».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя