< >Новости мира


Главная » Политика » Кадыров наградил Золотова орденом Кадырова и дипломом охранника

Кадыров наградил Золотова орденом Кадырова и дипломом охранника

Вторник, 2 Август, 2016 года
Просмотров: 150
Комментариев: 0

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров наградил главнокомандующего войсками Нацгвардии Виктора Золотова орденом Кадырова. Также он вручил ему почетный сертификат о прохождении курсов по обеспечению безопасности охраняемого лица.


фото: Наталия Губернаторова

Вручение, как пишет «Чечня сегодня», состоялось в Гудермесе: туда Золотов приехал на трехлетие Инструкторского отдела Чеченской республики. Он заявил, что именно бойцы этого отдела предотвращают проникновение в Россию «шайтанов» (здесь Золотов сослался на цитату самого Кадырова).

Оценив подготовку военнослужащих, Золотов также сравнил их с «наконечником копья в борьбе с экстремизмом и терроризмом».

Читайте, как сражаются дети Кадырова.

В ответ Кадыров наградил Золотова медалью «60 лет Ахмату-Хаджи Кадырову, первому Президенту ЧР». Также ему был вручен сертификат Международного учебного центра спецназа за номером 001 о прохождении «комплексного обучения обеспечению безопасности охраняемого лица».

Напомним, что с 2000 по 2013 годы Золотов работал заместителем руководителя ФСО, отвечая за личную безопасность Владимира Путина. Ранее же, в 90-е годы, был телохранителем как Бориса Ельцина (на митинге в 1991 году) и Анатолия Собчака.

Читайте также:  Разочаровался в политике

В Инструкторском отделе, возникшем после приказа Кадырова от 2013 года, состоят 29 человек, недавно они стали победителями международных соревнований сил спецназа в Иордании.

Смотрите видео по теме "Кадыров: «Я бы давно забрал Киев»"

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя