< >Новости мира


Главная » Общество » Кадыров ответил на обвинения США: «…нет и доли правды»

Кадыров ответил на обвинения США: «…нет и доли правды»

Суббота, 21 Апрель, 2018 года
Просмотров: 131
Комментариев: 0

Американские политики любят всегда перекладывать ответственность на другие страны. В частности, это касается обвинений в правах человека. Те, кто помнит и знает историю тюрьмы в Гуантанамо, поймут. Ведь те страшные вещи, которые творились на территории этого «лагеря» беспрецедентны. Пытки, насилие и издевательства – по американским меркам обычный день колонии.

Правда вспоминать об этом или, например, рассуждать на тему того, что твориться в американских тюрьмах сегодня истеблишмент США не спешит. Нет, они лучше начнут поливать грязью кого-нибудь на мировой арене, но у себя в глазу и соринки не увидят.

В связи с подобным произволом глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал доклад Госдепа США о якобы нарушениях прав человека в пенитенциарных учреждениях в республики. На официальной странице в мессенджере Telegram Кадыров обратился к исполняющему обязанности госсекретаря США Джону Салливану.

«Я со всей ответственностью отвечаю господину Джону Салливану, что в его утверждениях о нарушении прав человека в Чечне и, тем более, безнаказанности, нет и доли правды. Более того, могу сказать, что в вопросах соблюдения фундаментальных прав человека ситуация в Чечне существенно лучше, чем в Соединенных Штатах Америки», — написано в Telegram-канале Кадырова.

Читайте также:  Хочешь отношений или семью? Просто перестань ныть!

При этом глава российской республики предлагает американскому политику лично приехать в гости и убедиться, что в местах лишения свободы Чечни соблюдаются права человека.

Впрочем, вряд ли такого же приглашения будет удостоен Рамзан Кадыров. В связи с обострением  российско-американских отношений и очевидными нарушениями в американских тюрьмах, политики США не пойдут на такой шаг. Никто из них даже не приедет в Россию, чтобы убедиться, что власти в РФ чтут уставы международного права.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя