Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Кадыров позвал туристов встречать Новый год в горах Чечни

Кадыров позвал туристов встречать Новый год в горах Чечни

Вторник, 20 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 122
Комментариев: 0

Рамзан Кадыров пригласил туристов встретить Новый год в Чечне. Об это он вечером минувшего понедельника написал в своем инстаграме, а буквально через три часа сделал новую запись, в которой рассказал о допросах арестованных в Грозном террористов.


фото: kremlin.ru

В первой записи Кадыров сообщил, что для встречи Нового года «нужна удивительно красивая, просто сказочная обстановка. Лучшего места вам не найти, чем Чечня, наши города и наши горы!».

Ссылаясь на комитет по туризму республиканского правительства, Кадыров заявил, что «сотни и тысячи жителей бескрайних просторов России уже приезжают в республику! …только в воскресный день в Чечне гостили более пятисот туристов в составе тридцати групп из разных регионов России, начиная от Сахалина и заканчивая Петербургом».

«Грозный и Чечня ждут вас!» — завершил Кадыров свою запись.

Дорогие друзья! Приближается Новый год! Взрослые и дети связывают с ним много надежд. Обычно это самое ХОЛОДНОЕ время, которое ГРЕЕТ душу СИЛЬНЕЕ, чем в августе. Каждому хочется волшебства, уюта, общения с близкими и друзьями! А для этого нужна удивительно красивая, просто сказочная обстановка. Лучшего места вам не найти, чем Чечня, наши города и наши горы! Сотни и тысячи жителей бескрайних просторов России уже приезжают в республику! По данным Комитета Правительства ЧР по туризму только в воскресный день в Чечне гостили более пятисот туристов в составе тридцати групп из разных регионов России, начиная от Сахалина и заканчивая Петербургом. А количество неорганизованных туристов значительно больше. Они ознакомились с достопримечательностями Чечни, получили массу положительных эмоций. Грозный и вся Чечня ждут вас! #Кадыров #Россия #Чечня #Туризм

Читайте также:  "Россия - страна недоразумений". Финка о жизни в Москве

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 19 2016 в 8:02 PST

Тем не менее, тон другого поста был уже не столь дружелюбным. В нем глава Чечни написал, что после нападения боевиков на Грозный «задержанные бандиты дают показания».

В пагубном влиянии на умы молодых людей лидер Чечни обвинил интернет, ставший «монстром, который пропитывает идеологией экстремизма, радикализма, терроризма, национализма мозги сотен миллионов юношей и девушек во всём мире».

Здесь же он отметил, что «в Чечне созданы самые лучшие в мире условия для исповедование Ислама, соблюдения предписаний Корана и Сунны».

Я провёл расширенное совещание с руководством МВД по ЧР, командирами спецподразделений и начальниками ОВД. Мы обсудили вопросы профилактики экстремизма и терроризма и борьбы с этими опасными явлениями. Задержанные бандиты дают показания, что приказ на совершение в Грозном тяжких преступлений они получили от идеологов терроризма, находящихся в рядах иблисского государства. Мозги молодых людей одурманили пропагандой в сети интернет. Пытаясь угодить шайтанам ИГ, они забыли про нормальную жизнь, родителей, родных и близких. Кровавые террористы ИГ для них значат больше, чем отец, мать, дети. Сегодня интернет стал монстром, который пропитывает идеологией экстремизма, радикализма, терроризма, национализма мозги сотен миллионов юношей и девушек во всём мире. Всё это объясняется свободой слова, демократией, правом на получение информации. Что за «свобода», которая потворствует росту очагов напряжённости, способствует насилию и кровопролитию? Эти юнцы не могут объяснить цели, к которым стремились, не могут сказать, что им не нравится в Чечне, чего хотят, не знают, ради чего совершили преступления. Им просто нечего сказать! По всеобщему признанию, в Чечне созданы самые лучшие в мире условия для исповедование Ислама, соблюдения предписаний Корана и Сунны. Мы построили более тысячи красивых мечетей, республика развивается ускоренными темпами. У нас есть уважаемые во всём мире религиозные деятели, отлично знающие каноны Ислама. И мы никогда не позволим ваххабистам и террористам вербовать молодёжь, губить её жизнь и будущее, посягать на мир, стабильность и благополучие. Ответ будет быстрым и жёстким, независимо от того, откуда исходит зло. Со всей ответственность повторяю, что в Чечне нет места ваххабизму и подобным явлениям, под какой бы маской они не скрывались. Много лет назад мы дали клятву бороться с ваххабизмом и терроризмом, и ни на миг не отступили от этого пути. В твердости намерений ещё раз смогли убедиться те, кто усомнился в минувшие дни. Я выразил слова благодарности всем сотрудникам, участвовавшим в операции по нейтрализации террористов, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим сотрудникам. #Кадыров #Россия #Чечня #В

Читайте также:  Профсоюзы просят Путина снова пойти в президенты

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 19 2016 в 11:23 PST

Напомним, что в последние годы в республике создается горнолыжный курорт «Ведучи», активно продвигаемый на федеральном уровне местными властями. При этом, по отзывам независимых туристов, туристическая инфраструктура в республике остается малоразвитой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя