< >Новости мира
Главная » Общество » Кадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Кадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Суббота, 24 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

Глава Чечни Кадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств, общая численность которых составляет порядка 5 миллионов человек. Об этом он написал в Telegram.

«Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК», — добавил Кадыров.

Материалы по теме:Минобороны назвало не попадающие под частичную мобилизацию профессии23 сентября 2022Путин объявил в России частичную мобилизацию.Кого призовут в первую очередь и кто получит отсрочку?21 сентября 2022В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях начали готовиться к референдуму.Регионы хотят войти в состав России20 сентября 2022

По его словам, если оставить половину сотрудников на служебном посту, вторая половина в количестве 2,5 миллиона человек «снесет любую западную армию». Руководители этих подразделений в настоящее время могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса с учетом нововведений, заключил глава республики.

Читайте также:  Опубликована карта районов Москвы по числу разыскиваемых уклонистов

Ранее Кадыров прокомментировал действия россиян, которые покидают страну из-за объявленной мобилизации. По словам главы Чечни, стоящие в очередях аэропорта уклонисты представляют собой жалкое зрелище.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя