< >Новости мира
Главная » Происшествия » Кадыров предложил привязывать ИГИЛовцев к беспилотникам

Кадыров предложил привязывать ИГИЛовцев к беспилотникам

Вторник, 17 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

Рамзан Кадыров призвал вести с терроризмом самую жестокую борьбу. Такое заявление глава ЧР сделал после того, как российские власти официально заявили, что на борту российского самолета, летевшего на Египтом, произошел теракт.

— Нужно объединить усилия в борьбе с террористами. Ведь именно так уничтожить экстремистов можно будет быстрее, — цитирует Рамзана Кадырова «Комсомольская правда на Северном Кавказе». — Теракт на борту А321 стал сигналом для всех стран мира, в том числе и Западной Европы, что у этих шайтанов нет ничего святого, что игиловцы не делают никакой разницы между христианами и мусульманами, а взрывают все подряд.

При этом Кадыров Рамзан подчеркнул, что террористы из запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» будут обязательно скоро ликвидированы.

— Борьбу с терроризмом необходимо вести даже не жестко, а жестоко, — подчеркнул Рамзан Кадыров. — Если есть угроза безопасности российскому народу, надо делать так, как делает наш президент — бороться с террористами жестоко. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны.

Читайте также:  Есть блины на масленицу стало опасно

Напомним, вернувшись с саммита «Большой двадцатки», Владимир Путин этой ночью провел совещание об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае. Печальные выводы, которые делали до сих пор эксперты, подтвердились официально — это был теракт.

Алексей Кадыров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя