< >Новости мира
Главная » Общество » Кадыров призвал стереть с лица земли центры принятия решений на Украине

Кадыров призвал стереть с лица земли центры принятия решений на Украине

Среда, 19 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 25
Комментариев: 0

Глава Чечни Кадыров призвал стереть с лица земли центры принятия решений на УкраинеСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров после решения президента России Владимира Путина о введении военного положения призвал «стереть с лица земли» центры принятия решений на Украине. Свою реакцию он опубликовал в Telegram-канале в среду, 19 октября.

«Теперь, даже если одна пуля полетит в сторону России, нужно не просто ударить по центрам принятия решений, а стереть их с лица земли, чтобы мокрого места не осталось», — написал он.

Материалы по теме:«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперацииСегодняГенерал Армагеддон.Спецоперацию российских войск на Украине возглавил новый командующий. Чем известен генерал Суровикин?12 октября 2022«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022

Путин подписал указ о введении военного положения на территории новых регионов страны — Луганской и Донецкой народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей — 19 октября. Он пояснил, что этот режим действовал на вышеупомянутых территориях еще до вхождения в состав страны. Позднее Совет Федерации единогласно утвердил этот указ.

Читайте также:  В ДНР сообщили об успешном штурме на марьинском направлении

Кадыров назвал решение главы государства о введении военного положения «очень верным и долгожданным».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя