< >Новости мира


Главная » Политика » Кадыров заявил об исчезновении любимой кошки и попросил помощи

Кадыров заявил об исчезновении любимой кошки и попросил помощи

Понедельник, 16 Май, 2016 года
Просмотров: 130
Комментариев: 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram обратился к подписчикам с просьбой помочь с поисками его кошки, которая пропала около десяти дней назад.


фото: Михаил Ковалев

В своей записи Кадыров отметил, что питомица «очень похожа на тигренка», привязана к детям и любит с ними играть. Глава республики не исключил, что кошку мог кто-то невольно приютить и в этой связи призвал вернуть любимицу.

«Уверен, что и ему не нужна чужая кошка. Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно», — добавил Кадыров.

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Май 16 2016 в 4:29 PDT

Это не первый случай, когда глава Чечни обращается к читателям с просьбой помочь в поисках его питомцев. В декабре 2013 года тысячи жителей республики искали принадлежащую Кадырову кавказскую овчарку по кличке Тарзан.

Спустя несколько часов пес был найден, при этом история его пропажи больше походила на детективную историю. По словам хозяина, Тарзана сначала заметили в столице Чечни, затем его увезли в Урус-Мартан, где обменяли на другую собаку из Ингушетии. В соседнюю республику были отправлены представители Кадырова, которые вернули собаку домой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя