< >Новости мира


Главная » Политика » Кафельников проиграл Навальному пари и стал его живой рекламой

Кафельников проиграл Навальному пари и стал его живой рекламой

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 256
Комментариев: 0

Знаменитый российский теннисист Евгений Кафельников проиграл спор политику Алексею Навальному и теперь в течение года будет носить майку с его именем. Свою готовность выполнить условия пари он уже подтвердил в твиттере.


фото: Наталия Губернаторова

Навальный в своем блоге напомнил о том, что перед выборами Кафельников, активно поддерживавший «Яблоко» и обещавший голосовать за него, заявил что «ставит мазу с кем угодно» на то, что «Яблоко» преодолеет 5-процентный барьер и пройдет в парламент.

В ответ на это Навальный, испытывающий к «Яблоку» давнюю неприязнь после своего исключения из него за националистические взгляды, предложил Кафельникову пари.

В том случае, если бы «Яблоко» прошло в Думу, Навальный на трех матчах в гольф должен был бы играть в гольф в майке с надписью «Кафельников», в противном случае майка «Навальный» оказалась бы на самом теннисисте.

Кафельников пари принял, а по итогам выборов «Яблоко» не только не прошло в Думу и не смогло провести туда ни одного своего одномандатника, но и не преодолело 3-процентный барьер, являющийся необходимым условием для получения государственного финансирования.

Читайте также:  Опозорил хоккей и страну: чиновники отреагировали на скандал с Кузнецовым

В итоге сегодня Навальный заявил, что готовит «Евгению его новую чемпионскую футболку, но не знает, каким шрифтом написать НАВАЛЬНЫЙ». Теннисист уже указал свой размер майки, которую ждет от политика.

Вот дожил,уже стариком меня «обзывает» в 42 года?.XL https://t.co/pL9VCLaD6s

— Кафельников Евгений (@KYevgeni) 21 сентября 2016 г.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя