Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Каждый восьмой трансгендер подвергается нападениям на работе

Каждый восьмой трансгендер подвергается нападениям на работе

Воскресенье, 21 Январь, 2018 года
Просмотров: 48
Комментариев: 0

Новый доклад выявил шокирующие уровни дискриминации и преступлений на почве ненависти, с которыми сталкиваются трансгендеры в разных странах. Напомним, что трансгендерность это несовпадение гендерной идентичности с зарегистрированным при рождении полом персоны.

Исследование, проведенное благотворительной ЛГБТ-организацией Стоунвелл (Stonewall), показало, что в прошлом году каждый восьмой трансгендер подвергался тем или иным нападкам на работе.

Доклад 2017 года также показал, что более половины всех трансгендеров скрывают свою личность на работе «из страха дискриминации».

Результаты исследования показывают, что преступления на почве ненависти широко распространены, причем 41% трансгендеров сообщают, что они стали жертвами преступлений на этой почве в течение прошлого года.

Международная компания Yougov, специализирующаяся на интернет-опросах и анализе данных, опросила 871 трансгендеров, а также лиц, не испытывающих подобных трудностей с гендерной идентичностью,  и выявила, что этот вид дискриминации является широко распространенным в Великобритании.

Двое из пяти трансгендеров вынуждены изменить свой стиль одежды, из боязни дискриминации и преследования. По данным опроса, 36% студентов университетов подверглись «негативным комментариям или соответствующему поведению со стороны персонала в прошлом году».

Читайте также:  В США продолжаются рекордные снегопады

В докладе также показано, что более четверти трансгендеров стали жертвами насилия в семье.

Стоунвелл призывает к пересмотру законодательства о преступлениях на почве ненависти.

Рут Хант (Ruth Hunt), руководитель организации, сказала в заявлении, сопровождающем доклад: «Эта ситуация неприемлема. Политические деятели, организации, сообщества и отдельные лица должны срочно объединиться, чтобы выступить против пагубной идеологии и работать в качестве союзников с трансгендерами, чтобы мы могли устранить огромные препятствия, которые продемонстрировал этот отчет.

Пришло то время, когда необходимо, больше чем когда-либо, всем нам выступить за гендерное равенство».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя