< >Новости мира
Главная » Общество » Кажется, нас хотят отыметь

Кажется, нас хотят отыметь

Среда, 4 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

Предлагаю вам прочитать очередную печальную историю о людях, чья аморальность не знает границ.

 
Полагаю, у этих ребят существуют дневник с «проработанными» тактиками, где каждая вторая, мягко говоря, не очень. Когда все попытки с выдвижениями с треском провалились, да и грозные протесты, которые больше веселили, тоже не удались, что же остаётся?

Остаётся сделать вброс в виде очередного глуповатого и никчёмного плана. Речь пойдет о сомнительном проекте «Умное голосование» , который, по мнению Алексея Навального, поможет кандидатам с другими взглядами также быть представлены во власти. Однако надо понимать: как показывает практика, за всеми «хорошими» делами ФБК всегда прячутся корыстные помыслы. Очередной проект так же не стал исключением.

На этот раз блогер рьяно призывает россиян, наплевав на собственные предпочтения, проголосовать за кандидата, который не будет относиться к «Единой России». Для непонятливых: Алексею абсолютно всё равно, кто это будет – представитель КПРФ или ЛДПР, главное, что посредством вас он продолжит свою одностороннюю, уже никому не интересную войну с «ЕдРом». И здравомыслящий человек прекрасно осознаёт плоды подобного формата голосования.

Читайте также:  Россиянка избила чужого ребенка в школе

Как итог: неспособность кандидатов договориться между собой, которая впоследствии перерастет в хаос и рандом. Если честно, с каждой подобной идеей становится всё более очевидно, что ФБК уже давно забыл свой изначальный посыл и начал устраивать непонятные игрища, да еще и с последующим выводом денег на свои заграничные утехи. Не верите?

Проект «Умное голосование» подразумевает специализированный сайт, на котором предлагается пройти регистрацию и, внимание, оставить свои личные данные. А вишенкой на торте является вечное патриотичное попрошайничество — а-ля «на спасение России». Простите, а Россию спасать вы от кого собираетесь? Непонятно.

Но и это не всё. Правозащитники, непризнанные герои нашего времени предлагают проголосовать не просто за сильнейшего кандидата вашего района, а, как и под стать им, за человека безнадежно аморального. Так например в списке «Умного голосования» в 24 – ом округе оказался некий представитель КПРФ Павел Тарасов, который в 2012 году был замечен в избиении главы районного ТИК.

В подобной грязи отметился и Сергей Савостьянов, за которого предлагают проголосовать жителям 15 – ого округа. Коммунист так же угодил в громкий скандал на встрече с избирателями. В списке «кандидатов, которых мы заслужили» и представитель «Справедливой России» Борис Залищак – фигура, не упускающая случая лишний раз засветиться путём дебоша.

Читайте также:  В российском селе мужчины сбежали от мобилизации в лес за клюквой

32 – ой округ, я бы на вашем месте задумался, прежде чем голосовать за него. Ну и последний на сегодня персонаж: талантливый, разносторонне развитый и самый молодой депутат в МГД Леонид Зюганов. Да, внук бессменного руководителя КПРФ Геннадия Зюганова, вы всё верно поняли. Он так же рекомендован для голосования.

Неудивительно, что после подобного, усомнились в адекватности Навального даже его коллеги – оппозиционеры.

Если честно, друзья, даже представить страшно, чего нам еще предстоит ждать в ближайшие дни от ФБК. Может Алексею уже просто стоит объявить набор средств на корпоративный отдых всего фонда? Кажется уже пора.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя