Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Как бросить Джонни Деппа

Как бросить Джонни Деппа

Пятница, 27 Май, 2016 года
Просмотров: 130
Комментариев: 0

Официальные представители голливудской четы от комментариев пока воздерживаются. Поэтому публике остается лишь гадать, что же могло послужить причиной сенсационного расторжения звездного брака.


фото: AP

Приближенные к Эмбер и Джонни источники утверждают, что не последнюю роль могла сыграть мать актера, ушедшая из жизни за три дня до подачи Херд документов на развод. Говорят, что Бетти Сью Палмер ненавидела сноху и настроила против нее детей Джонни от Ванессы Паради и его сестер. Когда же в начале этого года Джонни перевез мать в их дом, скандалы между Бетти и ее невесткой стали происходить практически ежедневно. Миссис Палмер не уставала повторять, что Херд использует ее сына ради его денег и для продвижения собственной карьеры в Голливуде.

И Херд действительно рассчитывает на деньги Деппа. В поданном заявлении актриса указала, что требует выплаты супружеских алиментов после развода. Но, по слухам, Депп уже дал распоряжение своим адвокатам оспорить притязания Херд на его сбережения. Состояние кинозвезды оценивается в 400 миллионов долларов. Однако перед свадьбой Джонни и Эмбер не заключали брачного договора. Так что теперь раздел совместно нажитого имущества супругов будет происходить в суде. Но актер не собирается делиться с женой ни центом и даже готов объявить ей финансовую войну.

Читайте также:  После голосования Тулеев остался в зале один

Не исключено, что суду предстоит решить вопрос также о том, кому достанутся домашние питомцы голливудской четы — йоркширские терьеры Пистол и Бу. В этом случае собаки уже во второй раз окажутся в центре судебной тяжбы. В апреле прошлого года Херд, прилетев в Австралию к мужу, нелегально провезла с собой их четвероногих друзей, нарушив санитарные нормы. Псов даже грозили усыпить, но в апреле этого года суд Австралии взял со звездной пары обещание больше не нарушать их законы и отпустил с миром и штрафом в 1000 австралийских долларов.

Кстати, на слушании Джонни вел себя довольно странно. Актер практически спал во время заседания, и его жене приходилось постоянно толкать его локтем, чтобы он открыл глаза. Присутствующие были убеждены, что Депп был изрядно нетрезв. О вновь возникших у кинозвезды проблемах с алкоголем говорят с тех самых пор, как он начал встречаться с Эмбер. В ноябре 2014 года актриса даже была готова разорвать помолвку с Джонни после его пьяной речи на церемонии вручения премии Hollywood Film Awards. Эмбер сама не прочь выпить стаканчик-другой горячительного, но, говорят, ей очень не нравилось, когда муж перебирал со спиртным, и это нередко становилось поводом для ссор.

Читайте также:  Владимир Путин поздравил наших хоккеистов с победой на Олимпиаде

Напомним, Депп и Херд познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. В июне 2012 года, после четырнадцати лет совместной жизни, Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, с которой они так и не заключили брак. Джонни и Эмбер объявили о своей помолвке в декабре 2012 года. Официально зарегистрировали свои отношения 3 февраля 2015 года. А неделю спустя молодожены провели свадебную церемонию на частном острове актера Литтл Холлс Понд Кей, расположенном в Багамском архипелаге.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя