Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Как бывший полицейский превратился в хладнокровного маньяка-убийцу

Как бывший полицейский превратился в хладнокровного маньяка-убийцу

Четверг, 18 Январь, 2018 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

В течение 20 лет бесследно исчезали женщины: школьницы, учителя, домохозяйки. Но, как позже оказалось, все они стали жертвами хладнокровного маньяка-убийцы, Михаила Попкова, на счету которого более 80 убийств.

Образцовый семьянин, отзывчивый человек и, к тому же полицейский из российского Ангарска, которого дома ждали жена и дочь. Но никто и не подозревал, что скрывалось за мундиром Попкова. Об этом могли бы сообщить только убитые женщины, но мертвые, как известно, молчат.

В середине 90-х годов на юге России начали находить трупы женщин из разных социальных классов и возрастов. Все были изнасилованы, зарезаны или забиты до смерти. Долгое время никто из следователей не видел связи между убийствами. Только в 2002 году была создана специальная следственная комиссия, которая, однако, долгое время не замечала, что преступник сидел прямо у них перед носом.

Наконец, преступник допустил ошибки: он оставил следы спермы и следы своей машины на месте преступления. Таким образом, в 2012 году его вычислили по результатам теста ДНК. На тот момент он уже не находился на службе. В 2015 году его приговорили к пожизненному заключению за 22 случая убийства. Однако следователи полагают, что жертв было больше 80. По словам Попкова, все убийства он совершал из мести. После измены жены он избавлял общество от блудниц, к которым причислял всех, кто поздно вечером бродит по городу, а себя он называл чистильщиком.

Читайте также:  Украина, Грузия и Молдавия создали межпарламентскую ассамблею

Если Попков будет признан виновным во всех подозрениях в новом судебном разбирательстве, который недавно начал свою работу, то он станет самым ужасным серийным маньяком за всю российскую криминальную историю и даже превзойдетЧикатило.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя