< >Новости мира


Главная » Политика » Как главред The New Times Евгения Альбац занимается отмыванием денег

Как главред The New Times Евгения Альбац занимается отмыванием денег

Воскресенье, 2 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 108
Комментариев: 0

Не так давно Тверской суд Москвы обязал либеральное издание The New Times выплатить более 22 миллионов рублей штрафа за то, что журнал не представил Роскомнадзору данные о получении средств от западных спонсоров. Необходимую сумму, и даже больше, удалось собрать в кратчайшие сроки, правда львиная доля этих денег была перечислена через оффшоры. Однако главреду журнала Евгении Альбац, по всей видимости, оказалось мало, поэтому она сообщила, что сбор средств прекращать не собирается.

А действительно, зачем останавливаться, если на собранные деньги можно неплохо отдохнуть  и удовлетворить свои алкоголические амбиции. К слову, именно такой отдых и предпочитает Альбац, которую папарацци постоянно запечатлевают с бокалом вина или стопкой водки в руках.

А не так давно на своей страничке в соцсети зажравшаяся Альбац просила себе посоветовать нового поставщика вина, и чтобы обязательно с доставкой на дом. Видно не хочет лишний раз пугать окружающих на улице своим пропитым видом, ну или заказывает алкоголя столько, что сама утащить не в состоянии.

Читайте также:  ВВС США провели разведку над Черным морем

Надо сказать, махинация с краундфандинговым сбором для выплаты штрафа не первая на счету Альбац. Так, буквально пару лет назад, она в очередной раз продемонстрировала патологическую жадность, отказавшись выплатить зарплату штатному фоторедактору The New Times  Елене Горшениной и еще четверым фотокоррекспондентам. Однако это не сошло ей с рук, потому что сотрудники в ответ начали против нее судебное разбирательство, которое она с треском проиграла.

Немногим ранее Евгения Альбац и вовсе проявила свое неуважение к закону и судебным органам, когда не явилась в Пресненский суд Москвы на рассмотрение дела о неповиновении законным требованиям сотрудникам Госавтоинспекции. Неудивительно, что при таком руководителе, как Евгения Альбац, издание The New Times было обвинено в сокрытии информации об иностранном финансировании и справедливо наказано решением суда.

Примечательно, что читатели издания постоянно спрашивают Альбац, почему она не может перевести хотя бы часть собранных средств на благотворительность. Но куда уж ей. Она только и может, что трепать языком, призывая других жертвовать на благотворительные проекты, а саму «жаба душит».

Читайте также:  Россия запросила срочное заседание Совбеза ООН по ситуации в Керченском проливе

Любопытно, кстати, взглянуть на источники поступления денежных средств в The New Times  . Самую крупную сумму в размере 25 тысяч долларов перевел основатель запрещенного в РФ фонда «Династия» Дмитрий Зимин. К слову, от этого фонда только за первое полугодие 2016 года издание Альбац получило более 12 миллионов рублей.

В общем, все эти «пожертвования» журналу The New Times – это не более чем просто способ отмывания денег. И под этим прикрытием краундфандинга издание будет продолжать получать средства от западных фондов на антироссийскую деятельность, а алкоголичка Альбац на любимое вино.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя