< >Новости мира


Главная » Политика » Как из-за Сечина и его махинаций в Венесуэеле многие россияне влезли в долги

Как из-за Сечина и его махинаций в Венесуэеле многие россияне влезли в долги

Воскресенье, 27 Январь, 2019 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0

Сейчас во всех СМИ активно тиражируют новости о том, какие события происходят в Венесуэле, о борьбе двух президентов, которые друга друга не признают, и прочее, прочее, прочее. Мы же поговорим о деньгах. Тем более российских

Посмотрите на этого замечательного человека повнимательнее и спросите себя: «Что вы видите?» Вслух не отвечайте, ибо это не важно, а важно то, что он в вас видит лишь диких зверей, которые будут пахать до потери пульса за его деньги пока им не скажет остановиться их хозяин. И вот вам тому подтверждение.

Дело в том, что в 2015 году Венесуэла была должна нам порядка 3 млрд долларов из-за нефти. Данный же персонаж решил, что он умнее и всех и забил на этот долг вложив в нефтедобывающую экономику Венесуэлы порядка 8,5 млрд долларов сверху. Роснефть была к тому времени и так в порядочном упадке, ибо если кто-то забыл — нефть по 26 долларов за баррель это не нормально никоим образом. Вертелись как могли.

Читайте также:  РФ стоит во главе мировых процессов, нацеленных на отход от доллара

Но этому товарищу коллеги по цеху открыто говорили, что это гиблое дело и оно прогорит. Остановило его это? Никоим образом. Теперь же из-за всех событий, что происходят в тамошней стране, сейчас уже из стран Евросоюза и Запада активно обсуждается вопрос санкций. Санкции конечно же затронут нефтедобывающую отрасль.

А теперь самое смешное. Только лишь из-за одних забастовок и многотысячных митингов курс акций Роснефти уже грохнулся ниже плинтуса. Теперь повышение цен на бензин ЕЩЁ выше — только вопрос времени, ибо после санкций гореть Роснефть в Венесуэле будет очень и очень красиво.

К этому моменту из-за абсолютно провальной политики Сечина в госкомпании убыток регионов, в которых Роснефть курирует свою деятельность, уже составляет порядок $20 млрд. Из-за неясности в президентстве Венесуэлы этот убыток будет расти ещё выше. Оплачивать его естественно будете вы, граждане Россияне. Ну ниче, вы же уже привыкли к таким подаркам судьбы, правда?

По теме:

Опубликовано: 15 авг. 2017 г.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя