< >Новости мира


Главная » Общество » Как живут в тюрьме немецкие педофилы?

Как живут в тюрьме немецкие педофилы?

Среда, 24 Январь, 2018 года
Просмотров: 141
Комментариев: 0

Педофилию можно лечить, но нельзя вылечить, утверждает доктор психолог Клаус Нойманн. Суд отправляет множество педофилов на лечение в тюрьмы для душевнобольных преступников, так называемые психиатрические лечебницы тюремного содержания. Осужденные пребывают там до тех пор, пока их не перестанут считать опасными для общества.

Бывший работник тюрьмы для душевнобольных преступников пообщался с корреспондентом издания «Bild» и рассказал, как проходят будни педофилов. Мужчина, который пожелал остаться анонимным, сообщил что за время своей работы столкнулся с двумя типами преступников: «Есть «психически здоровые» преступники. Они легко адаптируются, пытаются влиться в повседневную больничную жизнь. Но их очень мало. Но большинство заключенных педофилов имеют довольно низкий коэффициент интеллекта – ниже 70, в то время, как средний показатель по стране составляет 100 баллов.  Этих пациентов едва ли можно воспринимать как взрослых людей, так как их уровень мышления – детский. Они сексуально привязаны к детям, с ними чувствуют себя взрослыми. При этом для многих не имеет значения пол детей».

Это отображается на их общем поведении. Большую часть времени они проводят в камерах на одного-двух человек, там они много смотрят телевизор. Преимущественно детские фильмы, а также детские каналы, такие как KiKa, Nickelodeon, Toggo, Disney-Channel. Это совершенно легально, практически у всех пациентов есть доступ к телевизору и ко многим каналам.

Одного из пациентов застали за тем, как он занимался самоудовлетворением при просмотре детской передачи. Ему не запретили смотреть телевидение, но его шансы выйти из клиники значительно упали. Это была далеко не единственная подобная ситуация.

У них нет самоконтроля над своими действиями, они совершенно эгоистичны, следуют своим желаниям. Если они что-то хотят, то они хотят получить это прямо сейчас. У них в принципе не сострадания и жалости к своим жертвам – лишь к себе. Поэтому они часто ссорятся между собой, как в детском саду.

Преступники очень нуждаются в близости, постоянно ищут телесного контакта, требуют внимания – как капризные дети.

Основная часть их лечения – медикаменты, снижающие возбуждаемость в высоких дозах, вплоть до химической кастрации. Прием препаратов является добровольным. Все документируется, лечение строго держат под контролем, но к нему никого не могут принудить.

При приеме медикаментов за пациентами следят, изучают их реакции на детей. При успешном лечении на время даже отпускают их из клиники без сопровождения, если они не несут опасности для общества, по мнению клиники и суда. Некоторых переводят в специальные контролируемые учреждения, некоторые умирают в стенах тюрьмы для душевнобольных преступников.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя