< >Новости мира
Главная » Общество » Как канадский модельер и миллиардер продавал людей

Как канадский модельер и миллиардер продавал людей

Четверг, 17 Декабрь, 2020 года
Просмотров: 33
Комментариев: 0

79-летнему миллиардеру и модельеру Питеру Нюгорду наконец-то было предъявлено обвинение, хотя этот старый хрен в течение 25 лет издевался над представительницами женского пола, а еще занимался торговлей людьми и всякого рода «запрещенки».

Почему он делал это два десятилетия, а сейчас попался?

По версии следствия, 79-летний миллиардер, владелец бренда одежды Nygard Group, практиковал сексуальные преступления на протяжении 25 лет — с 1995 по 2000 годы. Среди его жертв были как взрослые женщины, так и 14-летние девушки.
«Около 20 лет советником владельца бренда был Джеффри Эпштейн, обвинённый в том числе в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации».

По версии следствия, модельер заманивал к себе девчонок, а потом накачивал их препаратами и брал в своеобразное рабство. Красотки бесплатно сопровождали этого хрыща в разных путешествиях, а он делал вид, что все классно.
Конечно, когда у тебя столько баблишка, чем еще заниматься, кроме как не эксплуатацией женщин .

Вы все еще думаете, что феминистки перегибают палку?

Как думают правоохранители, он нарочно выбирал дам из неблагополучных семей, потому что таких девочек гораздо легче запугивать.

Почему девочки молчали? Все очень просто: каждой из них было сказано, что если она вякнет, то ее ждет суд и расправа.

Подозревать его начали в феврале и попался на своей деятельности он совершенно случайно.

В его доме и в нью-йоркском офисе прошли обыски. После скандала Нюгорд был вынужден покинуть руководящий пост в своей компании. А 14 декабря его взяли под стражу в городе Виннипеге. Это случилось после того, как США обратились к канадским властям с просьбой о выдаче ордера на временный арест на основании соглашения об экстрадиции.

Знаете, что в этой истории самое ужасное? Что иск против этого изверга подачи и его сыновья, которых, как они утверждают, несколько лет насиловала знакомая Нюгорда по его личному указанию.

Светит минимум на два пожизненных!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя