< >Новости мира
Главная » Политика » Как «подруга Путина» решает, кто будет на киношном Олимпе

Как «подруга Путина» решает, кто будет на киношном Олимпе

Вторник, 24 Март, 2020 года
Просмотров: 60
Комментариев: 0

Алина Кабаева — не только гимнастка, но и «серый кардинал» российского кинематогрофа.

Александр Петров заявил, что «берёт паузу» в актёрской карьере. Актёр объяснил это поведение переосмыслением творческого пути, однако Telegram-канал «Закулиска» рассказал, что Петров лукавил. «Закулиска» уверяет, что Петрова не зовут в новые проекты из-за его нечестного поведения. По слухам, он нарушил договор с холдингом «Национальная Медиа Группа», что привело в ярость председателя совета директоров — бывшую гимнастку Алину Кабаеву.

Говорят, Кабаева решила использовать свои обширные связи, чтобы уничтожить карьеру Петрова. А ведь раньше актёр считался её «любимчиком», благодаря чему якобы и взобрался на киношный Олимп. К слову, такая же участь видимо постигла и предыдущего фаворита Кабаевой, Данилу Козловского. Долгое время зрители могли видеть в лучших отечественных фильмах, однако в один момент актёр внезапно пропал с радаров.

Козловский настолько верил в свою безнаказанность, что позволял себе открытым текстом поливать грязью своих сограждан. «В России сплошная ненависть и хамство», — заявил он порталу Sports.ru. По слухам, именно эта неосторожная фраза взбесила «подругу Путина» (так Кабаеву называют в Сети), и уничтожила до того великолепную карьеру Козловского. В шоу-бизнесе говорят, что сейчас у влиятельной гимнастки появился новый «любимчик» — Милош Бикович. Она якобы приметила ещё на съёмках фильма «Лёд», где Милош сыграл второстепенную роль, и с тех пор его карьера резко взлетела вверх.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя