< >Новости мира


Главная » Общество » Как ровесник ровеснику

Как ровесник ровеснику

Воскресенье, 18 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 239
Комментариев: 0

17 октября «Лесной газете» исполняется 90 лет. Приятно поздравить ровесника — ведь «ЛГ» вместе с «МК» — одни из старейших СМИ в России, которым перевалило за девятый десяток.


фото: pixabay.com

Все эти годы газета верой и правдой служила русскому лесу, защищала его и отстаивала интересы людей, работающих в лесу, настоящих патриотов страны, преданных своему делу и душой, и сердцем. В нынешние нелегкие для русского леса времена особенно важна эта всероссийская трибуна — а «ЛГ» сегодня ею и является, — с которой звучит твердая, принципиальная, взвешенная позиция людей, борющихся за сохранение и приумножение лесного богатства нашей Родины. «Лесная газета» твердо и надежно стоит на страже разумного природного баланса страны, интересов ее населения, и это вызывает к ней уважение всей лесной общественности, всех тех, кому дорог сам дух русского леса и близки идеи защиты здоровья и жизни будущих поколений.

С 1991 года коллектив «Лесной газеты» возглавляет Надарейшвили Гоги Мухранович, которого не посадили «сверху» руководить отраслевым изданием, а выбрали 25 лет назад сами сотрудники редакции на общем собрании и который таким образом стал первым главным редактором, которого назначил сам коллектив. И он держит это коллективное доверие, включая читателей газеты, на все 100.

Читайте также:  Видео дня: вертолеты МЧС имитируют тушение пожаров в Сибири

В день славного юбилея желаю всем коллегам из «Лесной газеты» новых творческих побед, твердости и смелости в деле защиты родной природы. «МК» солидарен с небольшим, но очень стойким и талантливым коллективом редакции «Лесной газеты». Здоровья Вам, Гоги Мухранович, и успехов Вашим замечательным труженикам.

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел ГУСЕВ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя