Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Как связан старт Олимпиады с пластической операцией Родченкова?

Как связан старт Олимпиады с пластической операцией Родченкова?

Пятница, 9 Февраль, 2018 года
Просмотров: 37
Комментариев: 0

Еще три недели назад Григорий Родченков отказывался показаться перед судьями Спортивного арбитражного суда. Информатор ВАДА, на показаниях которого строятся все обвинения России в допинг-нарушениях, давал показания по видеосвязи, но судьям транслировали только его руки, но, как только стартовала Олимпиада — 2018, вдруг появилась вот эта занимательная история.

Наша сборная на открытии Олимпиады, символика на форме:

Оказывается, Родченков изменил себе лицо.

Вот как он выглядел раньше

Вот как выглядит сейчас

Американский канал CBS анонсировал программу «60 минут», в которой появится главный информатор ВАДА Григорий Родченков. Он долго скрывался ото всех, и даже показания в суде давал, не открывая лицо.

Вот это интервью

 

«Маскировку делают ради безопасности. Есть информация, что моя жизнь в опасности, и мы принимаем все меры» — сказал Родченков в интервью СВS.

Та же история была с немецким каналом ARD — скандальному журналисту Зеппельту Родченков тоже не стал показываться. А вот перед американским ТВ информатор ВАДА предстал во всей новой красе — то что не могут увидеть арбитры главного спортивного суда, для телеканалов США не делают тайны.

Читайте также:  США готовит новый список санкций против России

Родченкова американцы показывают во всех ракурсах, и разговоры о пластической операции видимо шли не зря. Лицо информатора ВАДА распухло, словно ему кололи ботокс. Теперь у Григория Родченкова не такая кудрявая шевелюра, которая видна на всех его фотографиях, а прямые, зачесанные назад волосы. И главное — Родченков теперь без усов.

Зачем Григорий сбрил усы, он успевает объяснить в коротком ролике. Информатор ВАДА раз за разом повторяет, что «Кремль хочет заставить его замолчать», а ведущий постоянно спрашивает его о том, действительно ли его хотят убить. А в самом начале видео с Родченкова снимают что-то похожее на бронежилет — еще один трюк показать, как доктор, который организовывал допинговые нарушения в Московской лаборатории теперь беспокоится за свою жизнь.


И все это могло бы быть даже правдой, но самый простой вопрос, который возник, я уверена, у каждого — это зачем менять лицо и тут же давать интревью, где ты светишь этим лицом, если твоя задача сохранит себе жизнь и скрыться?Давайте представим себя в роли информатора, который хорошо проделал свою работу, достал нужные сведения, передал их кому надо. Что будет дальше делать этот человек? Этот человек будет работать дальше в том же месте, если его задача не завершена. Или этот человек выйдет из игры, но максимально тихо, лучше всего, если пройдет какое-то время. Уедет и скроется. Возможен сценарий со скандалом, конечно, как это было с Сноуденом, но Сноуден пользуется уважением во всем мире, даже у американцев, поэтому Сноудену на руку скандал, весь мир бы осудил, если бы узнал, что Сноудена устанили. А у Родченкова нет такой позиции. Тогда зачем ему такое внимание?

Читайте также:  Донецк: большая часть "киборгов" в аэропорту погибла от украинского огня

Есть два варианта:

1. Готовится к обнародованию еще какая- либо информация, которую Родченков достал. И это будет сделано именно в процессе Олимпиады.

2. Либо Родченков и вовсе не является кротом. А крот, например, до сих пор находится в своем месте. Они вполне себе могли работать на пару. Один вышел из игры, взял на себя весь удар, отвлек внимание от человека, который сейчас до сих пор в нашем спорте.

3. Либо это видео — обманка. Родченков выглядит так же, как и раньше, а это пущено в СМИ для того, чтобы пустить по ложному следу.

Родченков всегда напоминал какого-то шута, не вызывал доверие. И это очень грамотно было бы с точки зрения того, кто поставил вообще задачу сделать такой слив нашей сборной. Сейчас Родченкова используют в информационной войне, а настоящий предатель до сих пор на своем месте.

В целом же, никакой новой информации в интервью нет. Родченков просто неоднократно говорит о своем страхе перед спецслужбами РФ. В любом случае, коррекция его лица не просто так сейчас всплыла на поверхность всех информационных ресурсов.

Читайте также:  МИД подтвердил гибель пяти граждан РФ под ударом американской коалиции в Сирии

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя