< >Новости мира


Главная » Общество » Как так жить?

Как так жить?

Пятница, 12 Апрель, 2019 года
Просмотров: 225
Комментариев: 0

Факт того, что ни одна организация не хочет и палец о палец ударить для комфорта своих клиентов, невероятно бесит. Мы платим столько денег для того, чтобы жить не в комфорте. Почему мы должны отдавать столько денег и страдать?

Пока весь Петербург чистят и убирают, организации игнорируют месиво на дорогах возле их зданий, которое образовалось из-за погодных условий.

Этот факт невероятно бесит. Прям настолько, что уже хочется прийти к директору компании и лично ему высказать всё то, что я о нём думаю. И ведь это при том, что я не являюсь клиентом, а являюсь простым прохожим.

Путь на работу пролегает мимо одного из спортивных клубов на юге города, и каждый раз после сильного дождя, который в Питере, поверьте мне, не редкость, у входа в этот клуб образовывается гигантская лужа, которую посетителям того клуба приходиться перепрыгивать, переходить вброд, телепортироваться через неё или даже плыть.

Неужели руководство клуба не хочет выровнять асфальт рядом со своим заведением, улучшив жизнь не только своих клиентов, но и простых прохожих, которые не всегда могут перескочить мелкое озеро (иначе и не назвать).

Читайте также:  Илья Яшин: Собянин - нелегитимный мэр и обычный самозванец

При чем картина эта выглядит вдвойне по-идиотски, когда на проезжей части, буквально в пяти метрах от входа, стоит машина для мойки дороги, вокруг неё человечки в оранжевых жилетах старательно оттирают от грязи места возле поребриков, как это завещал в начале месяца врио губернатора Александр Беглов, а через эти самые пять метров проходят соревнования по прыжкам в длину.

Смотришь на это – и искренне не понимаешь, как это могут терпеть те, кто каждый день туда ходит, если даже мимо проходящих людей на другой(!) стороне дороги это всё невероятно бесит?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя