< >Новости мира


Главная » Политика » Как в России пропагандируют насилие

Как в России пропагандируют насилие

Вторник, 23 Апрель, 2019 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Как и полагается всем либеральным СМИ, кормящимся за счет Запада, «Знак» систематически засоряет атмосферу различного рода высерами. На этот раз журналисты разразились гневной тирадой в отношении российского сенатора Елены Мизулиной, а точнее ее предложения.

Чиновник инициировала повышение возрастного ценза для компьютерных игр. Ответственным за размещение в интернете информации, приносящей вред психическому здоровью подростков, может грозить серьезный штраф в случае несоблюдения закона.

«Знак» же вывернул все наизнанку и обвинил сенатора в попытках нарушить права и свободы россиян. Все как обычно, в общем-то. Прикинуться «жертвой режима» и без повода оклеветать власти – любимое занятие всех либеральных помоек.

Что плохого в том, если игры, максимально приближенные к реальности, будут доступны только с 18 лет? Как показывает практика, большинство «видях» связаны с насилием и опасностью для жизни человека.

В настоящее время, как бы печально это ни звучало, многие дети серьезно увлечены виртуальным пространством. Это не только видеоигры, но и соцсети. Очень важно, чтобы такие развлечения были для ребенка безопасны. Какому родителю хотелось бы, чтобы его чадо выросло с психологической травмой? Взять тот же Запад, там куча примеров того, как дети, наигравшись в «стрелялки», применяли полученный опыт в жизни.

Читайте также:  Конформизм под 2%

Врачи придерживаются аналогичной позиции. Вот, что сказала главный детский невролог Москвы Татьян Батышева:

«Казалось бы, какая забава – пусть будет монстр, у которого кровь течет по лицу. Это же так интересно, так смешно! А ничего смешного нет. Потому что ребенок, эмоционально воспринимая мир, у него могут стираться грани между тем, что есть в реальности и тем, что есть в жизни».

Ну, а «Знак» и подобные ему издания такое положение дел явно не беспокоит. Им лишь бы раскритиковать здоровую инициативу. Было бы странно, если было как-то иначе.  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя