< >Новости мира
Главная » Культура » Как в Советском Союзе детям психику ломали

Как в Советском Союзе детям психику ломали

Понедельник, 2 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 238
Комментариев: 0

Вот скажите мне, как такое можно показывать детям?! По-моему, на такие вот, с позволения сказать, “произведения” советских мультипликаторов нужно ставить плашку “21+”. Хотя нет, лучше вообще запретить ЭТО к просмотру, ибо оно ломает детскую психику не хуже какой-нибудь “Техасской резни бензопилой”. И я нисколько не преувеличиваю.


Кто-нибудь мне объяснит, какого чёрта Никита Сергеевич Хрущёв с каким-то старпёром стоят над лежащим фантомасом?
В детстве, мне тоже, к несчастью, пришлось пройти через этот десятый круг ада и посмотреть этот советский психодел. Лишь чудом я остался в здравом уме, да и то, наверное, лишь потому, что не смог досмотреть этот трэш до конца.

Да, “Тайна третьей планеты” Романа Качанова – это отличный пример ужасной… Нет, даже не так, УЖАСНОЙ советской фантастики. В нём плохо буквально всё – начиная с рисовки и заканчивая сюжетом. Существует даже легенда, что сюжет этого мультфильма писался под героиновым трипом, но ни опровергнуть, ни подтвердить эти слухи, к сожалению, я не могу.

Читайте также:  В "Ленфильме" сменилось руководство, несмотря на протест коллектива

Честно, когда я всё это писал, мне даже от нахлынувших воспоминаний немного поплохело. А ведь таких вот “шедевров” советской мультипликации было много и (о ужас!) они даже кому-то нравились. Поэтому не стоит возмущаться, что, дескать, почему в России не снимают достойных фильмов: просто хороший вкус человеку нужно прививать с самого детства, а если он будет смотреть мультфильмы типа “Тайны третьей планеты” и иже с ними, то максимум, что он сможет делать, когда вырастет – так это вести бложик в уютненьком.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя