< >Новости мира


Главная » Общество » Как защитить информационное пространство Беларуси

Как защитить информационное пространство Беларуси

Суббота, 2 Февраль, 2019 года
Просмотров: 150
Комментариев: 0

Информационная война, которая развернулась по всему миру влияет не только на политику того или иного государства, но и на человечество в целом.

Очередная глобализация трещит по швам именно от того, что не всем народам мира подходит идея стать одинаковыми и жить по универсальным правилам.

У каждого народа своя история и свои традиции, которые могут не подходить для других народов.

Так для белорусского народа, одного из самых пострадавших от Второй мировой войны неприемлемо чествовать тех, кто служил гитлеровской Германии. Как и переименовать милицию в полицию и поменять флаг и герб на тот, под которым коллаборационисты служили гитлеризму.

Сносить памятники Ленину и советской власти также глупо как отказаться от государственности, которую белорусский народ получил в результате Октябрьской революции сначала как БССР, а затем как Республика Беларусь. Хотя есть и те, кто хотят быть окраиной Запада или Востока.

Строить капитализм вместо социального общества также глупо как решить самоистребиться, ведь капиталистическая идеология, которую пытаются внедрять в Беларуси извне, чужда белорусскому народу.

Скудность природных ресурсов и сложные климатические условия предопределяют общественный строй в Беларуси. Только сообща, всем миром в столь сложных условиях Беларусь может существовать и развиваться. Ну нет у белорусского народа опыта освоения земель, чтобы жить за счет других народов.

Очевидно, что в капитализме, где каждый сам за себя белорусский народ исчезнет, как исчезают некоторые соседние с нами народы, молодежь которых находит для себя другие страны для жизни.

Естественно, что открытая информационная среда современности не позволит защитить белорусскую молодежь от той пропаганды, которая погубила уже не одну цивилизацию через праздность и эгоизм.

Поэтому и озаботились белорусские власти тем, как защитить белорусское общество от разложения, деградации и как результат вырождения народа.

Очевидно, что в этом случае в первую очередь стоит предложить для народа реальную мечту, которую может воплотить любой гражданин Беларуси.

И такая мечта есть, и воплотить эту мечту вполне реально, только она законодательно не оформлена и не озвучена.

Сегодня каждый белорус может мечтать и за свою жизнь создать семью, построить дом и воспитать детей для того, чтобы старость прошла в кругу любящих родных и близких людей. И в этом нет ничего нового, об этом мечтали и так жили наши предки всю известную историю.

Сегодня каждый белорус может получить образование, создать свое дело, которое обеспечит достойный уровень жизни для семьи и которое можно передать детям.

А когда государственная власть оформит эти мечты в законы, которые будут в первую очередь служить этим мечтам, тогда наша молодежь и будет планировать свое будущее на белорусской земле, а не искать для себя счастья на чужбине, поддавших пропаганде.

А аппетиты транснациональных сетевых структур, пора поумерить, чтобы вместо сотен гипермаркетов торговали десятки тысяч семейных магазинов и не импортом, а белорусскими товарами, а вместо сетевых точек с мусорной едой работали десятки тысяч семейных кафе и ресторанов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя