< >Новости мира
Главная » Общество » Какой фактор увеличивает риск смерти от ковида в 12 раз?

Какой фактор увеличивает риск смерти от ковида в 12 раз?

Пятница, 20 Ноябрь, 2020 года
Просмотров: 32
Комментариев: 0

Кажется, что коронавирус выбирает своих жертв очень хаотично. Одни переносят его на ногах и даже не чувствуют увеличения температуры, тогда как другие переживают тяжёлые недели на ИВЛ или с баллончиком кислорода в реанимации.

Какой фактор увеличивает риск смерти от ковида в 12 раз?

Тем не менее, тяжелее всего его переносят люди с тяжелыми хроническими заболеваниями, к коим относятся сердечно-сосудистые заболевания, а также сахарный диабет, ожирение и прочие вещи.

Сейчас укаченные нашли заболевание, которое увеличивает риск смерти от ковида аж в 12 раз и это – ишимическая болезнь сердца, хоть и все последствия до конца не изучены, так что и здесь имеются противоречия.

Так, например, в начале 2020 года в России был зафиксировано снижение смертности среди «сердечников», а в июне, спустя два месяца после первой вспышки COVID-19, показатель начал расти.

В этой связи могут быть пересмотрены данные статистики, согласно которой в 33 процентах случаев коронавирус не был основной причиной смерти пациентов.

И так, кстати, можно сказать о сахарном диабете, хронических болезнях разных систем. То есть умирает человек, разумеется, не от самой короны, а от последствий, которые накладываются на слабые участки организма.

Вот, например, у моего брата были проблемы с печенью и после того, как он переболел короной, его печень внезапно увеличилась в три раза, так что после ковида ему пришлось работать еще и над этой проблемой, устранить которую получилось только через два месяца.

Некоторые мои знакомые после коронавируса сделали Мат и обнаружили невиданные до того изменения в разных областях мозга. Точно пока неизвестно, каким именно образом вирус повлияет на их жизнь в будущем, но про себя могу сказать точно, я столкнулась с невероятным пакетом проблем после болезненно вершина айсберга по-прежнему паросмия, которая уже три месяца не дает мне нормально жить.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя