Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Какой секс повышает материальное благосостояние

Какой секс повышает материальное благосостояние

Вторник, 30 Август, 2016 года
Просмотров: 215
Комментариев: 0

Ученые из Института мозга японского научно-исследовательского центра установили, что интенсивность занятий сексом обратно пропорциональна способности человека зарабатывать большие деньги. Причем эта зависимость наблюдается как для мужчин, так и для женщин и относится лишь к сфере высоких и сверхвысоких доходов.


фото: pixabay.com

За основу исследования взято сделанное ранее открытие, что люди, способные находить наиболее выигрышные варианты действий и наиболее оптимальные ходы в бизнесе, задействуют в основном область мозга, отвечающую за интуицию. Те, у кого эта область хорошо развита, способны очень быстро понимать ситуацию на и без длительных размышлений, интуитивно находить наиболее выгодные действия.

Как известно, основной сферой специализации правого полушария является именно интуиция. То есть оно специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. От правого полушария зависят также музыкальные и художественные способности, способность фантазировать и пр.

Отвечает оно и за секс. Изучая это свойство правого полушария, ученые пришли к сенсационному выводу: увлеченность сексуальными техниками, частая смена партнера, повышенный интерес ко всевозможным изощрениям тормозит работу долей мозга, отвечающих за интуицию.

Читайте также:  "Надо смотреть, что подписываешь". Грек о зависимости от Евросоюза

— Это происходит вплоть до блокирования, — объясняет один из исследователей Ван Ксахонг. — Активность, зафиксирована в предклинье, в участке теменной доли мозга, ответственном за переработку сенсорной информации, резко спадает при высоких сексуальных нагрузках.

Причем, как поясняет ученый, торможение происходит лишь при сексе «с фантазией». Обычная же сексуальная активность никак не влияет на интуитивную сферу и, следовательно, не мешает достигать высот в бизнесе.

Правда, уточняют исследователи, столь важное значение интуиция приобретает лишь в области очень крупного бизнеса. На средние заработки она влияния практически не оказывает.

Мы, в свою очередь, провели опрос среди россиян с целью узнать, готовы ли они пожертвовать разнообразием в сексе ради денег. Оказалось, для примерно 30% мужчин интимные услады важнее денег, а вот из женщин пожертвовать деньгами ради секса не согласился никто.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя