< >Новости мира


Главная » Наука » Камера МКС запечатлела, как в атмосферу Земли вошел НЛО

Камера МКС запечатлела, как в атмосферу Земли вошел НЛО

Понедельник, 11 Июль, 2016 года
Просмотров: 198
Комментариев: 0

Неопознанный летающий объект, входящий в атмосферу Земли, зафиксировала камера Международной космической станции. Как утверждают уфологи, эти кадры их привлекли внимание не только самим фактом появления в космическом пространстве НЛО, но и тем, что он, судя по представленному видеоролику, в спустя некоторое время после появления застыл в воздухе, и в этот момент трансляция записи видеокамеры была прервана.

«НЛО» обведен красным. Кадр — youtube.com

Уфологи утверждают, что, хотя на первый взгляд объект вполне напоминает метеорит, приблизившийся к планете, на самом деле он, скорее всего, имеет искусственное происхождение. Однако, как продолжают самопровозглашённые специалисты, это тоже не заставляет автоматически предположить, что обнаруженный НЛО представляет собой нечто захватывающее — возможно, это обломки одного из спутников, в прошлом запущенных в космос и со временем разрушившихся на земной орбите. Любопытно, что один из наиболее известных своими не самыми правдоподобными сенсациями уфолог, Скотт Уоринг, в данном случае выступил с весьма «прозаичным» предположением, что в объектив телекамеры МКС могла попасть китайская автроматическая космическая станция «Тяньгун-1».

Читайте также:  Стрельба артиллеристами Каспийской флотилии из РСЗО «Торнадо»

Тем не менее, другие сторонники теории, что космические агентства намеренно скрывают от человечества данные об инопланетной активности космосе, продолжают обращать внимание на то, что трансляция была прервана «на самом интересном месте». Уфологи настаивают, что это не первый подобный случай, и техники, следящие за передачей видеосигнала, всякий раз намеренно не позволяют широкой аудитории увидеть то, что не предназначено для её глаз. При этом в американском аэрокосмическом агентстве NASA подобные обвинения либо игнорируют, либо, если всё же обращают на них внимание — отвергают. Например, в апреле текущего года представитель агентства Табата Томпсон заверила, что онлайн-трансляция с камер МКС прерывается лишь в случае, когда возникают проблемы со связью, что, действительно, время от времени происходит.

Об обнаружении неопознанных летающих объектов, которые могут оказаться кораблями таинственных пришельцев, уфологи рассказывают весьма часто — к примеру, около месяца назад в интернете ими распространялась информация о стыковке такого объекта с НЛО. Больший интерес у «специалистов» подобного рода вызывает лишь Марс, на котором необычные объекты, от животных до следов инопланетной цивилизации, находят с завидной регулярностью, хотя почти всегда подобные «находки» больше всего напоминают, а, скорее всего, и являются камнями необычной формы.

Читайте также:  Двойной удар: в Британии напуганы уникальными свойства российской ракеты «Сармат»

Отметим, что далеко не только сторонники теорий заговора вполне допускают существование во Вселенной других развитых цивилизаций, помимо человеческой — к примеру, недавно астронавт NASA Том Джоунс отметил, что подобное, на его взгляд, вполне вероятно, а недавно с подобной мыслью выступил и глава агентства Чарльз Болден. Тем не менее, новостям о пришельцах серьёзные специалисты призывают не верить, хотя бы потому, что «личный визит» был бы для гипотетической инопланетной цивилизации слишком затратен как по времени, так и по необходимым усилиям, и контакт с Землёй или её изучение, в случае необходимости, были бы налажены иначе.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя