Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Каннский кинофестиваль: на яхте Абрамовича побывал Орландо Блум

Каннский кинофестиваль: на яхте Абрамовича побывал Орландо Блум

Понедельник, 23 Май, 2016 года
Просмотров: 86
Комментариев: 0

22 миллиона евро — таков итог благотворительного гала-ужина Amfar, проведенного в Каннах. Скульптура Дэмьана Херста ушла за 3.1 миллиона евро. День с Кевином Спейси продан за 500 000 евро. Эксклюзивный металлический павильон 1969 года работы дизайнера Жана Пруве (Jean Prouve) продан за 2.4 миллиона евро.

Эдриан Броуди — не только актер получивший премию «Оскар», но и художник, представивший на вечере свою картину, которая, кстати, продалась в считанные минуты. Эдриан сказал: «Свобода — это то, что есть у художника и чего так не хватает актеру. Мои картины — не интерпретация чужого видения, не попытка исполнить предписание. Я — создатель и исполнитель, лишь на мне лежит ответственность». Каникулы в резиденции Леонардо Ди Каприо в Палм -Спрингс куплены анонимом за 300 000 евро. В документе не сказано о присутствии хозяина, но места для дюжины гостей там хватит. Бывший редактор французского «Vogue» Карин Ройтфельд предложила ведущим манекенщицам помочь в благом деле и продать платья известных дизайнеров прямо на вечере. Каролина Куркова, Хайди Клум, Ирина Шейк с удовольствием позировали и продавали прекрасные изделия и даже соревновались, кто продаст подороже.

Читайте также:  Пропагандисты Порошенко жалуются на холод в квартирах

В период кинофестиваля в Канны пришла яхта Романа Абрамовича «Eclipse». Самого олигарха на красной дорожке не было, но Дарья Жукова присутствовала на нескольких вечеринках. Яхта имеет длину 164 метра, оснащена двумя вертолетными площадками и небольшой подводной лодкой и стоит 900 000 000 евро. Команда состоит из 78 человек и кроме многочисленных кают здесь имеется сьют в 465 кв метра. Кроме двух спален и двух ванных комнат также собственный сад, бюро, мини кинотеатр и столовая. На борту имеется международная библиотека, ночной клуб с двумя танцплощадками, кинотеатр, ресторан, гигантский аквариум, арт-галерея, банк, салоны, два бассейна, многочисленные джакузи, хамам и сауна. На яхте проводили время также певица Кэти Перри и киноактер Орландо Блум. Парочка нежилась на палубе под ласковым французским солнцем и беспрестанно целовалась, что было на руку всем папарацци.

Читайте материал: Главную награду Каннского кинофестиваля получил британский классик Кен Лоуч

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя